- Автор темы
Aдресовано: Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Niko Viper с номером паспорта 400208
против
гражданина США Alfred Broes [LSSD - SRD | 0232]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2425
Я, гражданин штата Сан-Андреас Niko Viper, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alfred Broes [LSSD - SRD | 0232]
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник Alfred Broes [LSSD - SRD | 0232]
Задержал меня.Позже когда мы приехали в Федеральную тюрьму в кабинет ворвалась гражданка,он ее задержал потом выеснилось что это его подруга и он ее отпустил,и тут же ворвался гражданин соотрудник Sheriff Department сразу задержал но сказал ему даю тебе 3 секунды чтобы убежать не убежишь задержу отпустил и гражданин убежал (момент к сожалению не записался)
Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры в соответствии с законом.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 9.08.2025 приблизительно в 18:06 (см. видео, длительность 14:24). по местному времени.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Niko Viper
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7181882
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): doramixss@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://yapx.ru/album/aNaDC
Дата: 09.08.2025 г.
Подпись: N.Viper
От: гражданина США Niko Viper с номером паспорта 400208
против
гражданина США Alfred Broes [LSSD - SRD | 0232]
ОБРАЩЕНИЕ № PO-2425
Я, гражданин штата Сан-Андреас Niko Viper, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Sheriff Department
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alfred Broes [LSSD - SRD | 0232]
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник Alfred Broes [LSSD - SRD | 0232]
Задержал меня.Позже когда мы приехали в Федеральную тюрьму в кабинет ворвалась гражданка,он ее задержал потом выеснилось что это его подруга и он ее отпустил,и тут же ворвался гражданин соотрудник Sheriff Department сразу задержал но сказал ему даю тебе 3 секунды чтобы убежать не убежишь задержу отпустил и гражданин убежал (момент к сожалению не записался)
Прошу рассмотреть данную ситуацию и принять меры в соответствии с законом.
[*]Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК.
[*]Дата и время описываемых событий: 9.08.2025 приблизительно в 18:06 (см. видео, длительность 14:24). по местному времени.
[*]Доказательства:
Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Niko Viper
[*]Адрес проживания: -
[*]Номер телефона: 7181882
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): doramixss@sa.com
[*]Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):https://yapx.ru/album/aNaDC
Дата: 09.08.2025 г.
Подпись: N.Viper
Последнее редактирование: