- Автор темы
В Офис Прокуратуры штата
От гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина США David Killa
Обращение № PO-2391
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация заявленного сотрудника: Government, Министерство Юстиции
Объект заявления: David Killa
Объясняю всю ситуацию следующим:
16 Июля 2025г. в 22:44 мною было составлено обращение в офис прокуратуры под номером PO-2387, на предмет выявления нарушений со стороны сотрудников SANG. 18 Июля 2025г. в 20:41 Помощник Прокурора, David Killa, отказывает в принятии к рассмотрению моего обращения ссылаясь на Статью 105 Часть 12 Кодекса Министерства Юстиции - Невозможно доказать причастность завяленных сотрудников к описанному мною деянию. Однако мною были приложены все необходимые материалы, которые полностью доказывают причастность обоих сотрудников, упомянутых в обращении №PO-2387. Также Помощник Прокурора, Dabid Killa, опубликовывал данное решение без утверждения вышестоящего прокурора, что является прямым превышением полномочий.
Исходя из вышесказанного прошу прокуратуру признать действия Помощника Прокурора, David Killa, неправомерными и предъявить обвинения по статьям 15.6 15.1 17.5
Дата и время описываемых событий: 18 Июля 2025г., 20:41
Доказательства: Обращение № PO-2387.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Aarne Kuronami
Адрес проживания: Eclipse Towers #46
Номер телефона: 1333039
Электронная почта: bald3zh@lssd.sa
Ксерокопия паспорта
Дата подачи обращения: 19 Июля 2025г.
От гражданина США Aarne Kuronami с номером паспорта 134574
против
гражданина США David Killa
Обращение № PO-2391
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aarne Kuronami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Организация заявленного сотрудника: Government, Министерство Юстиции
Объект заявления: David Killa
Объясняю всю ситуацию следующим:
16 Июля 2025г. в 22:44 мною было составлено обращение в офис прокуратуры под номером PO-2387, на предмет выявления нарушений со стороны сотрудников SANG. 18 Июля 2025г. в 20:41 Помощник Прокурора, David Killa, отказывает в принятии к рассмотрению моего обращения ссылаясь на Статью 105 Часть 12 Кодекса Министерства Юстиции - Невозможно доказать причастность завяленных сотрудников к описанному мною деянию. Однако мною были приложены все необходимые материалы, которые полностью доказывают причастность обоих сотрудников, упомянутых в обращении №PO-2387. Также Помощник Прокурора, Dabid Killa, опубликовывал данное решение без утверждения вышестоящего прокурора, что является прямым превышением полномочий.
Исходя из вышесказанного прошу прокуратуру признать действия Помощника Прокурора, David Killa, неправомерными и предъявить обвинения по статьям 15.6 15.1 17.5
Дата и время описываемых событий: 18 Июля 2025г., 20:41
Доказательства: Обращение № PO-2387.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Aarne Kuronami
Адрес проживания: Eclipse Towers #46
Номер телефона: 1333039
Электронная почта: bald3zh@lssd.sa
Ксерокопия паспорта
Дата подачи обращения: 19 Июля 2025г.