Отказано ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gottlieb99

Новичок
Пользователь
Адресовано: в Прокуратура штата Сан-Андреас
От: гражданина США Boxie Tehnik с номером паспорта 136340
против
гражданина: Arkasha Celestine / [FP - SRT | 0026].

против
гражданина: Thuz Psych / [FA - Dep.Director | 00003] - FIB.

ОБРАЩЕНИЕ № PGO-0017
Я, гражданин штата Сан-Андреас Boxie Tehnik, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения: Незаконно задержал по 12.7.2, незаконно заключили под стражу.
[*]Организация, в которой состоит объект заявления: Arkasha Celestine / [FP - SRT | 0026]. - SASPA., Thuz Psych / [FA - Dep.Director | 00003] - FIB.
[*]Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Arkasha Celestine / [FP - SRT | 0026]. - SASPA., Thuz Psych / [FA - Dep.Director | 00003] - FIB.
[*]Подробное описание ситуации: Сотрудник SASPA Arkasha Celestine незаконно задержал меня 12.7.2. В ходе так называемого разбирательства прокурор исчез из штата и его полномочия взял на себя Thuz Psych, выступавший в роли начальства. Далее Thuz Psych не ознакомившись c материалами дела не смог корректно вынести вердикт по непонятным причинам, и за него сделал это сотрудник саспы Arkasha Celestine и посадил меня в тюрьму. Так же добавлю что не каких документов, подтверждающих моё отстранение не было. Так же добавлю что инициатор задержания был прекрасно осведомлен о законности моего нахождения на территории фт т.к. находился в одной комнате со мной в момент когда я проводил задержание.
[*]Формулировка сути нарушения: 16.4, 16.5, 15.6,15.1,15.1.1
[*]Дата и время описываемых событий: 26.07.2025 с 20:52 по 21:35
[*]Доказательства: Прикладываю свои доказательства с BODY-CAM: Сасповец видел меня во время моего задержания, процессуалка, Вылет прока, начальство, посадка А так же - Прошу запросить видео-фиксацию у сотрудников FIB и SASPA.

Информация о заявителе:
[*]Имя, фамилия: Boxie Tehnik
[*]Адрес проживания: нету
[*]Номер телефона: 4654854
[*]Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 666pudge666
[*]Ксерокопия паспорта: Копия

Дата: 26.07.2025 г.
Подпись: Boxie.T

1753598611707.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху