Нужна помощь. Проблема с копами

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sheiker777

Новичок
Пользователь
Нужна ваша помощь! Я новенький. Играю два дня. В какой сервер не зайду меня тут же копы садят в тюрьму и вымогают деньги. И не объясняют за что садят. Подскажите что делать?

Нужна ваша помощь! Я новенький. Играю два дня. В какой сервер не зайду меня тут же копы садят в тюрьму и вымогают деньги. И не объясняют за что садят. Подскажите что делать?

Делай откат, заливай на форму жалобы и тебе скажут за что и почему. А может у них нонрпкоп

Шли копов подальше и становись фартовым парнем либо меняй сервер. Копы в этом проекте беспредельщики и не вменяемые. Их цель не поддержание порядка, а докопаться до персонажа, чтобы посадить в клетку с целью удовлетворения амбиций, которые не могут реализовать в жизни, плюс им платят за каждую посадку.
Обращения в суд или жалобы на копов бесполезны.

На блэкберри реально проблема с копами. Их там намного больше, чем нужно. Куда ни плюнь - попадёшь в копа.

Вчера зарегался в другом проекте и обалдел: народу в разы больше, даже на окраинах карты, копы по всякой ерунде не докапываются.

Играю на блэкберри, все нормально. Да есть плановые осмотры, но если ты чист, то и проблем не будет.

Ребят, а если вспомнить первые РП проекты? Когда в SAMP выписывали штрафы за превышения скорости и непристёгнутый ремень? С одной стороны, да. За ношение маски тащить в кпз это еб*нутость. И сделать с этим ничего нельзя. Ввели бы хоть систему при которой возможно сопротивляться аресту, так чтобы один должен был держать нарушителя, а другой одевать наручники, и процесс надевания занимал бы время, хоть 2 секунды.

Я сам пришел с проекта САМПа, отстояв не одну лидерку. Придя сюда, все мои знания оказались, на уровне нубо РП

Нет никакого геймплея. Коп в игре всевластен и вне процесса. Что далеко ходить?
Вчера на Блэкберри останавливают на трассе два копа-малолетки в форме шерифов. Одевают на меня наручники, избивают до нока. Затем опять оживляют и продолжают избивать. Вымогают 20 000 баксов. Между собой трут тему, что им ещё из кого-то надо денег выжать, а то мало на кармане. Отказываюсь им давать взятку. Требую, чтобы разбирались по закону.
Пишу админу, мол, подключись, посмотри на беспредел - ноль реакции.
В течении получаса малолетки-копы стебутся над персонажем, то избивая до нока, то расстреливая, угрожая деморганом, вымогая деньги.
Расстреляли автомобиль, пробили колеса. Взломали багажник. Причём, заранее знали, что там лежит - по ходу читы используют.

Затем увозят в Федеральную Тюрьму и сажают на полтора часа.

Откровенный стеб над игрой, игровым процессом и игроками.

Во что, собственно, играть?
В это дерьмо?

Последнее редактирование:
Играю на блэкберри, все нормально. Да есть плановые осмотры, но если ты чист, то и проблем не будет.

В законопослушного гражданина играешь, который терпеливо раздвигает булки для обыска при приближении каждого копа, которых в игре больше, чем населения?

Поликлиника и там, где скутеры выдают - копы пасутся пачками. Вечно кого-то арестовывают, хероизм свой показывают.

Невозможно бумбокс послушать спокойно, вечно докапываются.

Что они забыли в безопасных зонах? Им там мёдом намазано?
Пусть на трассу идут преступников ловят, в гетто порядок наводят или грабителей домов вычисляют.

Назад
Сверху