Новостная Газета - Weazel News | Что происходит на улицах Лос-Сантоса? | № 2

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kashevarka

Активный
Пользователь
CKH49OI.png

📰 Новостная Газета Weazel News 📰

Приветствуем вас, уважаемые читатели!
Редакция Weazel News рада представить вам свежий выпуск газеты, где собраны ключевые события, определяющие завтрашний день нашего штата.
Вас ждет насыщенный материал, полный ярких эмоций и судьбоносных решений.

🆕 Что происходит на улицах Лос-Сантоса?

Доброго времени суток. Содержание газеты в целом нормальное и информативное, однако дизайн вызывает серьезные вопросы. Он полностью скопирован у Michelle Givenchy, что выглядит очень неэтично и непрофессионально. Надеюсь, в будущем редакция обратит внимание на важность уникального дизайна и будет создавать что-то свое, а не заимствовать у других.

Доброго времени суток. Содеражние статьи удовлетворительно, но, хочу отметить, что нехорошо воровать чужие дизайны. Данный дизайн полностью скопирован у Michelle Givenchy, что является нарушением авторских прав.

С уважением!
Ares Mori

Я понимаю, у вас случился Woman moment, но а каких авторских правах идет речь?
1.8 Все публикации новостного агентства Weazel News являются интеллектуальной собственностью компании.
Примечание: Интеллектуальная собственность – результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации.

Добрый день, хочу высказать свое недовольство после просмотра данной газеты. Не умею никакого предвзятого отношения, к автору газеты, считаю хорошим работником, но данный дизайн - дизайн одного из лучших прошлых Генеральных Директоров - Michelle Gidra (в наст. время: Michelle Givenchy). Просьба, учесть отзывы к данной газете и изменить дизайн.

Назад
Сверху