№ОС547

• Автор темы Автор темы Duzzma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Duzzma

Новичок
Пользователь
Полное имя Заявителя: Julian Hatake
Ксерокопия паспорта:
Описание ситуации: Дело было в EMS.. Моя жена пришла туда в маске там было куча людей которые орали ее повязали за маску я этого не знал и пошел за ней ну и за нами пошли куча людей которые орали я пытаюсь сказать сотрудникам за что ее повязали 0 реакций. Мы уже подошли к машине и по итогу там все орали я не слышал как они говорят отойдите на 3 раз я услышал но мне не давали прохода сотрудники LSPD и по итогу меня повязали за не повиновения сотрудникам. (В тот момент я состоял в EMS и за мной не было не каких нарушений). По итогу мы приехали в участок и я начал говорим им что их не слышно было и то что я не нарушал не чего но им было все равно. Выписали мне штраф и посадили в тюрьму и в этот же момент меня и выгнали еще из EMS. (Я не чего такого не нарушал и хотел бы обжаловать мое наказание так как хочу вернуться и работать в EMS)
Доказательства ( Обязательно видеофиксация или скриншоты с отыгровкой включения записи): (Видео нету так как я вообще не думал что все так будет так как я не чего не нарушал) (Это все было 17.02.21)
Участники будущего судебного процесса ( Перечень свидетелей ): Моя жена (Mariya Hatake)
Обвиняемый (Имя/жетон/бейджик/нашивка): Я не имею не какой жалобы на того кто меня посадил я лишь хочу ошибочно данную мне статью снять.

Требование к суду: Пересмотреть ситуацию написанную выше и убрать судимость.
Номер телефона: 6926208
Электронная почта в формате: Duzzma#1111
Дата (В формате дд.мм.гг): Пишу заявление 25.02.21. Когда был выдан статья 17.02.21.
Подпись:

Вложения

• Без названия.png
    Без названия.png
    2.3 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху