Отказано №1159 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DedMcDonald

Новичок
Пользователь
В Министерство Юстиции
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Joe Squeeze.

Пользуясь предоставленным мне правом, заявляю о предполагаемом нарушении закона со стороны должностного лица. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ:
Имя фамилия: Cristiano FeetLover.
Место работы: Los Santos Police Department.
Должность: Младший сержант в отделе Cental Patrol Division.
Идентификационный знак: Не известен.

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБРАЩЕНИЯ:
10.07.2025 в промежутке между 23:08 и 23:11 произошла такая ситуация: Я, Joe Squeeze нарушил статью ДК и не заметил этого, пару метров спустя меня начинает останавливать гражданин на машине LSPD, никак не подтверждая что он сотрудник LSPD, я прижался к обочине в разрешённом месте, он вышел, подошёл, и просит меня выйти из машины, после чего я спросил: "Это что", что бы узнать, является ли это его требование законным по его мнению или просто просьба, я не видя что человек действительно сотрудник LSPD, о чём он сказал сам, отказываюсь, он использует спец. средство тайзер, в попытке высадить меня из авто, после пары попыток, я решаюсь сам вылезти из машины, пока он не попытался сотворить со мной чего похуже, он говорит что на основе ДК я обязан ему предъявить документы, всё ещё никак не подтвердив что он сотрудник LSPD, после попытки запросить у меня документы, он всё же показал своё удостоверение и только потом я действительно осознал что он действительно является сотрудником выше упомянутого департамента, он решил всё же не выписывать шраф по одной простой причине, у него не велась фиксация, о чём свидетельствует тот факт, что он включил фиксацию уже когда я уезжал, итог: Сотрудник пытался использовать тайзер на меня просто так, не представлялся до последнего, а так-же не вёл фиксацию! Цель моего обращения: привлечение сотрудника к ответственности.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ:
-

4. МАТЕРИАЛЫ К ОБРАЩЕНИЮ:
К Обращению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 128555.
Копия паспорта: .
Номер телефона: 7876587.
Gmail [Discord]: zender1405@sa.com.
Доказательства:
Иные материалы: -
Подпись заявителя или его представителя: J.S.

Сarcer Way, Rockford Hills, Los-Santos
From: Lyrical Sesh, k4rzyyy@sa.gov

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/54/Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg/180px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
об отклонении обращения в Министерство Юстиции №ADJ-1159

Уважаемый Joe Squeeze!

ARbMq0m.png

Внимательно изучив доказательную базу, Помощник Прокурора Lyrical Sesh уведомляет Вас об отклонении заявления в связи с нарушением правил подачи обращения в Министерство Юстиции.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту k4rzyyy@sa.gov.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом.

ARbMq0m.png

С уважением, Помощник Прокурора Lyrical Sesh
Дата:
11.07.2025
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXdsvWY1NQMizCk2S4mpKQnYuifnNb52c2eD6Her1fdy0eWCx8D8VXjMWQQEN0Ytqr02r-bu_mmVQf2rhP2lScP6li4SO2--On33xgD_rsfuNnzokw2B8iySZl2wm8-97FqDujip2Q?key=zOvAjhrV0AJVHLU74lE9Fg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху