Невозможно зайти в GTA 5 RP - Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
не заходит на rockford, бесконечный finishing handshake, фикс кто нибудь нашел?

Здравствуйте. С вчерашнего вечера 09.04.2025 невозможно зайти в GTA 5 RP бесконечная загрузка (Connection lost. Server is unavailable или Finishing handshake). Уже пробовал разные VPN, ничего не помогает. Подскажите может есть какие решения данной проблемы?
Посмотреть вложение 2505320
Посмотреть вложение 2505318
Здравствуйте, уважаемый игрок! Решение проблемы очень лёгкое! Всего есть два варианта на выбор. 1) Вариант: Всё, что вам нужно, это скачать VPN «AmneziaWG» (ссылка на VPN (https://gta5rp.com/away?to=https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-windows-client/releases&hash=a76a600a17e46dd7534f613066b5bbf54a339bb7)) (скачиваем amneziawg-amd64-1.0.2.msi !!!!!!), после чего вам надо скачать индивидуальный «WARP» (ссылка на генератор WARP (https://gta5rp.com/away?to=https://warp.llimonix.pw/&hash=353c88c452f0d9aa566a549b0a151944bd6a23d2)). Примечание: чтобы создать WARP, нужно открыть сайт с любым включённым VPN («AmneziaWG» не будет работать без WARP)!!! Когда вы откроете ссылку с генератором WARP вам надо будет нажать на сгенерировать после чего под надписью "сгенерировать" появится "скачать конфиг" нажимаете и он у вас сам установится. После того как вы установили vpn и warp вам надо будет открыть vpn и в открывшемся окне нажать "Импорт туннелей из файла" выбираете свой warp в загрузках. Из минусов то, что иногда Rockstar Games, независимо от того, где у вас GTA, может выдавать ошибку, тогда пробуйте заходить вторым способом. Если кто боится, не доверяет ссылкам, можете найти на просторах интернета тот-же самый VPN и генератор конфига! ( ПРЕДУПРЕЖДАЮ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ: ВКЛЮЧАТЬ, УСТАНАВЛИВАТЬ ОБХОД БЛОКИРОВОК. )
2) Вариант: Второй вариант значительно проще первого. Открываете RageMP, после чего в верхнем правом углу ищите значок (фото которого я прикрепил). Нажимаете на него и к ссылке, например (harmony.gta5rp.com), добавляете V2- или V3-, чтобы получилось (V2-harmony.gta5rp.com) или (V3-harmony.gta5rp.com). Говорю сразу, способ не на 100%, не всегда и не всем помогает. Также, всегда перед заходом в игру или когда зашли, и у вас бесконечный Finishing handshake или что-то другое, проверяйте, не убралась ли у вас дописанная V2 или V3. Если у вас не запускается со ссылкой (V2-harmony.gta5rp.com), то заходите со ссылкой (V3-harmony.gta5rp.com) или наоборот.

Вложения

• Снимок экрана 2025-06-22 024442.png
    Снимок экрана 2025-06-22 024442.png
    172.5 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Бесконечный Finishing handshake, незнаю как но смог починить это, но после начались бесконечные непредвиденные ошибки. Я на протяжении 2 дней пытаюсь починить это говно. Рейдж переустанавливать и лаунчер не советую, не поможет. А на счёт обходок дискорда скажу, они у меня выключены и не влияют на работу самого лаунчера и рейджа. А это ебаное говно я никак не могу починить, руки просто опускаются уже. Даже играть уже не хочется, тратить столько сил чтобы это говно заработало. Пока не сделают нормальный вход или не найдут нормальное решение проблемы, я не вижу смысла играть и пытаться что-то сделать.

Все способы которые предлагают другие люди настолько абсурдные, что после них хочется биться головой об стену.
Я пытался перезапустить роутер- Не помогло
Я пытался запустить игру с AmneziaWG- Не помогло
Я пытался запустить игру с всеми резервными способами- Не помогло
Я переустанавливал Rage Multiplayer- Не помогло
Я переустанавливал Лаунчер 5рп- Не помогло
Я переустановил GTA5- Не помогло
Я переустановил Rockstar games- Не помогло
Я полностью снёс со своего компьютера все обходки и впны- Не помогло
Я сделал проверку файлов игры в стим- Не помогло
Я удалил все редуксы- Не помогло
Я удалил все файлы с папки RageMP-client_resources - Не помогло

Незнаю уже что делать, переносить проект на другой клиент или ещё что-то. Но терпеть уже просто не возможно, все эти бесконечные загрузки и ошибки.
И для знатаков скажу ошибка у меня и при заходе в рейдже и лаунчере, и даже после переустановки файлов сервера.
1751272694246.png

Здравствуйте, уважаемый игрок! Решение проблемы очень лёгкое! Всего есть два варианта на выбор. 1) Вариант: Всё, что вам нужно, это скачать VPN «AmneziaWG» (ссылка на VPN (https://gta5rp.com/away?to=https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-windows-client/releases&hash=a76a600a17e46dd7534f613066b5bbf54a339bb7)) (скачиваем amneziawg-amd64-1.0.2.msi !!!!!!), после чего вам надо скачать индивидуальный «WARP» (ссылка на генератор WARP (https://gta5rp.com/away?to=https://warp.llimonix.pw/&hash=353c88c452f0d9aa566a549b0a151944bd6a23d2)). Примечание: чтобы создать WARP, нужно открыть сайт с любым включённым VPN («AmneziaWG» не будет работать без WARP)!!! Когда вы откроете ссылку с генератором WARP вам надо будет нажать на сгенерировать после чего под надписью "сгенерировать" появится "скачать конфиг" нажимаете и он у вас сам установится. После того как вы установили vpn и warp вам надо будет открыть vpn и в открывшемся окне нажать "Импорт туннелей из файла" выбираете свой warp в загрузках. Из минусов то, что иногда Rockstar Games, независимо от того, где у вас GTA, может выдавать ошибку, тогда пробуйте заходить вторым способом. Если кто боится, не доверяет ссылкам, можете найти на просторах интернета тот-же самый VPN и генератор конфига! ( ПРЕДУПРЕЖДАЮ АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ: ВКЛЮЧАТЬ, УСТАНАВЛИВАТЬ ОБХОД БЛОКИРОВОК. )
2) Вариант: Второй вариант значительно проще первого. Открываете RageMP, после чего в верхнем правом углу ищите значок (фото которого я прикрепил). Нажимаете на него и к ссылке, например (harmony.gta5rp.com), добавляете V2- или V3-, чтобы получилось (V2-harmony.gta5rp.com) или (V3-harmony.gta5rp.com). Говорю сразу, способ не на 100%, не всегда и не всем помогает. Также, всегда перед заходом в игру или когда зашли, и у вас бесконечный Finishing handshake или что-то другое, проверяйте, не убралась ли у вас дописанная V2 или V3. Если у вас не запускается со ссылкой (V2-harmony.gta5rp.com), то заходите со ссылкой (V3-harmony.gta5rp.com) или наоборот.
не помогает не 1 не 2 способ

Бесконечный Finishing handshake, незнаю как но смог починить это, но после начались бесконечные непредвиденные ошибки. Я на протяжении 2 дней пытаюсь починить это говно. Рейдж переустанавливать и лаунчер не советую, не поможет. А на счёт обходок дискорда скажу, они у меня выключены и не влияют на работу самого лаунчера и рейджа. А это ебаное говно я никак не могу починить, руки просто опускаются уже. Даже играть уже не хочется, тратить столько сил чтобы это говно заработало. Пока не сделают нормальный вход или не найдут нормальное решение проблемы, я не вижу смысла играть и пытаться что-то сделать.

Все способы которые предлагают другие люди настолько абсурдные, что после них хочется биться головой об стену.
Я пытался перезапустить роутер- Не помогло
Я пытался запустить игру с AmneziaWG- Не помогло
Я пытался запустить игру с всеми резервными способами- Не помогло
Я переустанавливал Rage Multiplayer- Не помогло
Я переустанавливал Лаунчер 5рп- Не помогло
Я переустановил GTA5- Не помогло
Я переустановил Rockstar games- Не помогло
Я полностью снёс со своего компьютера все обходки и впны- Не помогло
Я сделал проверку файлов игры в стим- Не помогло
Я удалил все редуксы- Не помогло
Я удалил все файлы с папки RageMP-client_resources - Не помогло

Незнаю уже что делать, переносить проект на другой клиент или ещё что-то. Но терпеть уже просто не возможно, все эти бесконечные загрузки и ошибки.
И для знатаков скажу ошибка у меня и при заходе в рейдже и лаунчере, и даже после переустановки файлов сервера.
Посмотреть вложение 2631326
Дополню свой пост, я все таки решил так сказать нырнуть в это дерьмо, и вот что я узнал.

Безопасный режим работает 50/50 то-есть сама гта запускается в маленьком окне 800х600 и все ваши настройки графики становятся самыми низкими, разрешение и пару настроек можно поменять, но гта выглядит как кусок мыла, которым мыли жопу. Но играть вы сможете, но из этого способа вытекают частые вылеты и ошибки с игрой, часто пропадают текстуры и вам может выдать ошибку, в которой будет одна кнопка "OK" и нажав её у вас будет два варианта, либо гта продолжит работать, но через промежуток времени эта игра говна решит что вам текстуры не нужны и вы упадёте сквозь них, в этом случае вам не поможет ничего, а во втором случае гта просто закроется.

Повтор не приводит к решению проблемы сколько бы вы раз его не нажимали.

"OK" Просто закроет данное окно и ничего более, не произойдет.

Я полностью удалил гта5 и все вытекающие файлы, сделав пару проверок, решаю зайти и у меня получилось, но редуксом естественно там и не пахло. Я решаюсь установить редукс, так как у меня заходит в гта, и не один раз. Я скачиваю абсолютно другой редукс, не тот который стоял у меня ранее, поставив редукс решаюсь зайти в сею прекрасную игру, а вот ХУЙ там плавал - НЕПРЕДВИДЕННАЯ ОШИБКА с Grand Theft Auto Legacy. Я знатно ахуев с этого решаю сделать проверку файлов и зайти снова без редукса, заходит как по маслу. Скачиваю другой редукс которым пользовался месяцев 5 назад, поставил захожу и снова Хуйца на рыло.

Что этим хочу сказать, я в абсолютном ахуе как гта на меня гавкает за редукс. Я незнаю в чём дело, мой пк довольно не слабый и гта на это гавкать не должна. Но из-за редукса зайти становится в игру невозможно, хотя 27/06/2025 я играл спокойно и проснувшись на следующий день, при заходе в гта5 мне выдает ошибку. Хотелось бы чтобы на это отреагировали и предложили какой-нибудь вариант чтобы это можно было исправить, так как играть без редукса могут не все, и гта выглядит будто, говно собаки разрисовали и положили нам на экран. Я надеюсь на нормальную реакцию к данному посту, и предложение по исправлению сей проблемы!

_VAyiGSKSa3gTXmnA0yucoaUWc9Emed3B_YdzRiXVsbTXGrWPKYO0mOctY70ahaSYGoQDY0JSJOLmAAV11O8z30Q.jpg А пока идите гоняйте чаи и проводите время с пользой :)

Назад
Сверху