Невозможно выполнить задание ивента на Harmony

• Автор темы Автор темы MrChponk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MrChponk

Начинающий
Пользователь
В общем выпало задание 60 раз погудеть на мотопробеге.
Но у нас не бывает мотопробегов! Все только начали прокачивать мотоклубы и их единицы.
И чувствую с этим мотоклубом будут не раз задания. Я 5 человек не могу найти чтобы флаг поставить, а тут нужно аш 10 собрать от куда то в одно время чтобы погудеть. Тупее невозможно было придумать задание?
Куда сообщить чтобы убрали все эти задания? Это дискриминация сервера по факту. Найди то не знаю где, принеси то не знаю что.... Ладно бы это было за 100 задание, но нет, это главное задание которое на прямую влияет на возможность получение главных призов ивента

Вложения

• Desktop_230602_0109.jpg
    Desktop_230602_0109.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 2
со шкурами в прошлый раз был косяк, когда человеку приходилось тучу лицензий покупать, чтобы сдать,
и это не пожарка, где требуется военник, а всего лишь клуб;
на других серверах с этим всё нормально, для отдельного же сервера не будут они писать хотелки;
а раз он беспонтовый, ливни из клуба, чё ты там сидишь, и не попадётся тебе заданий связанных с клубом, делов то;
не хочешь ливать, тогда скипай, недобирая баллы;
да и при чём тут дискриминация, что ты лепишь,
при добавлении клубов, все начинали с нуля и вместе развивались, в независимости, свежий или древний сервер,
и уж тем более на свежем это гораздо проще сделать;
сигналка как раз базовая необходимость для буста, без неё не обойдётся ни один клуб

со шкурами в прошлый раз был косяк, когда человеку приходилось тучу лицензий покупать, чтобы сдать,
и это не пожарка, где требуется военник, а всего лишь клуб;
на других серверах с этим всё нормально, для отдельного же сервера не будут они писать хотелки;
а раз он беспонтовый, ливни из клуба, чё ты там сидишь, и не попадётся тебе заданий связанных с клубом, делов то;
не хочешь ливать, тогда скипай, недобирая баллы;
да и при чём тут дискриминация, что ты лепишь,
при добавлении клубов, все начинали с нуля и вместе развивались, в независимости, свежий или древний сервер,
и уж тем более на свежем это гораздо проще сделать;
сигналка как раз базовая необходимость для буста, без неё не обойдётся ни один клуб

Я уже кучу времени потратил чтобы прокачать клуб. Его прокачивают для того чтобы можно было мотики брать и свой респаунить когда крашнуло в жопе мира на рабочей машине и она исчезла. Просто на других серверах каждый день объявления в визлах что мотопробег. У нас такого нет. Т.е. задание выполнить невозможно физически. С какого я должен скипать целый уровень бп?

Назад
Сверху