Не заходит в gta 5 RP

• Автор темы Автор темы muv1xx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

muv1xx

Новичок
Пользователь
С сегодняшнего дня началась такая проблема , при заходе в гта 5 рп как обычно грузит , после чего вылезает какая то штука и спрашиват про updater.exe , если нажму да - вылетит, нажму нет - вылетит , просто закрою нажав на крестик - вылетит, и так каждый раз. Как это фиксить?
Вот видео с данной проблемой -

Добрый день ! такая же проблема, администрация не дает конкретики в урегулировании вопроса

1744220860967.png

С сегодняшнего дня началась такая проблема , при заходе в гта 5 рп как обычно грузит , после чего вылезает какая то штука и спрашиват про updater.exe , если нажму да - вылетит, нажму нет - вылетит , просто закрою нажав на крестик - вылетит, и так каждый раз. Как это фиксить?
Тоже буквально с сегодняшнего дня началось, впн не помогает, сетевые настройки сбрасывала, лаунчеры переустанавливала(даже с реестра удалила остатки).
Спустя 2 часа мучений, проблему решить не удалось.😭😭😭

Тоже буквально с сегодняшнего дня началось, впн не помогает, сетевые настройки сбрасывала, лаунчеры переустанавливала(даже с реестра удалила остатки).
Спустя 2 часа мучений, проблему решить не удалось
Аналогичная проблема
мне впн помог

Спустя 2 часа мучений, проблему решить не удалось.😭😭😭
Пытаюсь решить проблему уже 4 дня... сам работник таттелекома(т.е. провайдера) и никаких успехов мои труды не приносят. Во всем виноват РКН и обход может произойти только с помощью разработчиков или РКН!

Пытаюсь решить проблему уже 4 дня... сам работник таттелекома(т.е. провайдера) и никаких успехов мои труды не приносят. Во всем виноват РКН и обход может произойти только с помощью разработчиков или РКН!
Нет смысла в таттелеком звонить получается? Чтобы там IP сменили или еще чтото? А то я на них же грешу

акая проблема , при заходе в гта 5 рп как обычно грузит , после чего вылезает какая то штука и спрашиват про updater.exe , если нажму да - вылетит, нажму нет - вылетит , просто закрою нажав на крестик - вылетит, и так каждый раз. Как это фиксить?
такая же проблема

выключить эти уведомления.у меня сработала.что бы их отрубить нужно когда оно вылезает нажать подробнее и отключить их

Назад
Сверху