Не запускается игра

• Автор темы Автор темы drex_xxx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

drex_xxx

Новичок
Пользователь
Начинаю запускаться на сервер вроде все грузит под конец вылезает окно разрешить неизвестному приложению вносить изменения нажимаешь да вылетает игра и начинает грузить по новой, нажимаешь нет все тоже самое

пользовать оригинальный лаунчер платформы, без нареканий

оригинальный не запрашивает никаких разрешений, самостоятельно запускает процесс необходимых ему задач, и работает без проблем, как год назад, вчера так и сегодня;

Ты меня услыш , я его уже 5 раз пепеустановил не работает,какой может быть другой,посмотрю по форуму у многих такая проблема

есть rp launcher, есть rage launcher, я пишу о втором, первый это дополнение ко второму, который просто сделали на свой лад под проект, как и остальные проекты платформы, делают свои лаунчеры по желанию;

если проблема глобальная, о ней объявят и выпустят фикс

есть rp launcher, есть rage launcher, я пишу о втором, первый это дополнение ко второму, который просто сделали на свой лад под проект, как и остальные проекты платформы, делают свои лаунчеры
Добавь в дс slava4878 ,то я в этом не совсем разбираюсь,мне бы ты сказал что делать

оригинальный не запрашивает никаких разрешений, самостоятельно запускает процесс необходимых ему задач, и работает без проблем, как год назад, вчера так и сегодня;
Запуск через рейдж тоже не помогает никак. абсолютно тоже самое

Назад
Сверху