Рассмотрено Не могу выбрать сервер

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sereja_Diamond

Новичок
Пользователь
Игра сразу запускается после выбора сервера.

Помогите , как решить проблему.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Здравствуйте
Для игры на проекте, нужна чистая Windows 10 2004 и новее
Что это такое?
1608845661149.png

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP от имени администратора, установленный в папку Games (любую папку в корне диска с английским названием), с сайта rage.mp, предварительно удалив наш лаунчер (GTA5 Launcher).
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/Vnnyv
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources (если папки client_resources нет, создайте.)
После разархивирования замените в названии папки слово "сервер" на название своего сервера(пример: strawberry.gta5rp.com_22005 )
4. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.
5. Удалите стороннее антивирусное ПО, файрвол, удалите Adguard, Wallpaper engine, MSI Afterburner, MSI Mystic light и аналогичные, для управления подсветкой и блокировки рекламы. Также Process Lasso и Park Control и подобные.

В настройках брандмауэра Windows, удалите все правила для входящих и исходящих подключений.

Запустите по очереди, не закрывая предыдущие, следующие приложения: Rockstar games launcher, Steam/EGS, RAGEMP

Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, сделайте полную проверку файлов GTAV

Sereja_Diamond

Новичок
Пользователь
Проблема не решена то сих пор. И в принципи не важно какая версия win у меня. До этого все хорошо было. Дело в том что у меня нет моего подсервера. То есть. Я играл на сервере Downtown но подсервер был у меня Skidrow. Тот лаунчер удалил и скачал я который вы требовали. Он запустился все хорошо. Но там только сам сервер Downtown, там нет подсервера Skidrow вообще. Мне приходится создавать нового персонажа.

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
На проекте не существует "подсервер"
Ваше право думать, что версия системы не имеет значения
Воспользуйтесь direct connect eclipse.gta5rp.com:22005
Если персонажа нет, либо удалили, либо входите не на тот сервер, либо не в тот аккаунт

Последнее редактирование:

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
Имя_Фамилия персонажа не может состоять из одного слова, и не может быть в верхнем регистре

Shane Diesel

ТЕХ.АДМИН
Тех.Админ
На данном аккаунте 2 персонажа, на eclipse и richman
Приношу извинения за невнимательность skidrow был переименован в eclipse
Ранее прочитал как sunrise

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху