Рассмотрено Не могу создать женского персонажа | Для WARD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.narothaN

Новичок
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш ник: Yuuka_Marense
  2. Ваш логин: yuuka666
  3. Описание проблемы: Я не могу его создать в редакторе при создании персонажа, вы мне слышите? Я удаляла уже, я 2 раза поднимала второй уровень, и каждый раз меня крашит и создается мужчина. Я прошу не удалять персонажа, а изменить мне пол на женский и выдать билет на смену внешонсти, который есть в донате.
  4. Доказательства: Прошла тема, там вся информация
  5. Дата: 05.06.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Можно билет на смену внешности, т.к я не могу просто редактировать персонажа во время его создания, мне будет проще это сделать через больницу, надеюсь, что там не будет крашей. Спасибо.

Здравствуйте!
Купоны не выдаем, персонажей не удаляем.
Для снижения вероятности вылетов выполните действия ниже:

1. Скачайте и запускайте игру через клиент RAGEMP установленный в папку Games, с сайта rage.mp, предварительно удалив старый лаунчер.
2. Скачайте файлы по ссылке https://dropmefiles.com/jWeqf
3. Разархивируйте папку в путь RAGEMP\client_resources предварительно удалив уже имеющуюся папку сервера.
После разархивирования переименуйте папку vinewood на название своего сервера.
4. Если играли в одиночную игру, удалите сохранения, затем пройдите пролог.
5. Убедитесь, что на Вашем ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию времени.

Чтобы в будущем снизить вероятность вылетов, отключите все оверлеи, удалите программы для управления подсветкой. Также увеличьте файл подкачки до 20 гб. В скоплениях игроков, старайтесь отключать отображение имён. Проверьте стабильность соединения с интернетом. Не используйте графические модификации. Убедитесь, что имеете как минимум 12гб оперативной памяти и игра установлена на SSD. Проверьте настройки электропитания процессора и видеокарты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху