- Автор темы
Мероприятие: Это птица? Вертолёт? Нет, это падающая рок-звезда!
Организатор: Мотоклуб "The Lost"
Дата и время: 29.06.2024 20:00
Место сбора: Деревня байкеров (Кликабельно)
Кто участвует в МП: LSSD, EMS, Weazel News, Все жители штата
Предыстория:
В одном из парков города раздается громкая музыка, шум и трясутся все лавочки с зажжёнными фонарями от прыгающей толпы под гитарные рок-треки. Именно здесь дают концерт местные звёзды - "KDI Records | Detroit" у которых фанаты делятся аж на 4 возрастные категории. Завершающие аккорды песни и... вокалист, а по совместительству лидер группы, Барт "Комбайн" Джонсон отходит от микрофона и решается взять немного выпить воды, как раздается телефонный звонок.
(Барт) - У аппарата, слушаю...
(Дейв) - Комбайн, старина, как поживаешь?
(Барт) - Деееейв, здарова! Да все отлично, жизнь налаживается, группа дает концерты с успехом.
(Дейв) - Отличные новости, поздравляю. Слушай, не в службу а в дружбу, у меня бар загнивает, народу полтора человека, байкеров почти не найти, проблемы у меня. Можешь прилететь, провести тут концерт-другой с рекламой? Выпивка и кровать за мой счёт разумеется.
(Барт) - Чувааак... Я сейчас никак не могу, только на ноги становлюсь, денег в притык, ищу спонсоров и продюсеров, сорри мэн.
(Дейв) - Досадно. Ну ладно, в любом случае успехов тебе брат, удачи!
(Барт) - Давай бро, до связи еще.
(Дейв) - Комбайн, старина, как поживаешь?
(Барт) - Деееейв, здарова! Да все отлично, жизнь налаживается, группа дает концерты с успехом.
(Дейв) - Отличные новости, поздравляю. Слушай, не в службу а в дружбу, у меня бар загнивает, народу полтора человека, байкеров почти не найти, проблемы у меня. Можешь прилететь, провести тут концерт-другой с рекламой? Выпивка и кровать за мой счёт разумеется.
(Барт) - Чувааак... Я сейчас никак не могу, только на ноги становлюсь, денег в притык, ищу спонсоров и продюсеров, сорри мэн.
(Дейв) - Досадно. Ну ладно, в любом случае успехов тебе брат, удачи!
(Барт) - Давай бро, до связи еще.
К большому сожалению сегодня старый знакомый бармена, из мотоклуба "The Lost" не смог ему помочь
25 Июня 2024 года, Сан-Андреас, Тихий Океан 17:52
Над почти гладкими морскими просторами пролетает белый гигант. Нет, это не единственный в мире птеродактиль или некто иной. Это частный многоместный пассажирский самолёт, курс которого лежит в Аэропорт Лос-Сантоса. Барт Джонсон берет телефон в руки и набирает номер старого знакомого.
(Барт) - Алле Дейв? Я на подлёте...
(Дейв) - Что? Комбайн, ты что ли? На каком подлёте?
(Барт) - Прошло время, успех настиг меня, но пока я летаю, всегда помню с кем ползал. За мной должок, так что жди. Посадка через час или чуть позже, и вечером дам концерт от имени твоего бара. Как тебе новость?
(Дейв) - Ахринеть! Это просто крышесносные новости! Я прямо сейчас поищу где бы тебя подселить и всякое по мелочи. Всё, до встречи.
(Дейв) - Что? Комбайн, ты что ли? На каком подлёте?
(Барт) - Прошло время, успех настиг меня, но пока я летаю, всегда помню с кем ползал. За мной должок, так что жди. Посадка через час или чуть позже, и вечером дам концерт от имени твоего бара. Как тебе новость?
(Дейв) - Ахринеть! Это просто крышесносные новости! Я прямо сейчас поищу где бы тебя подселить и всякое по мелочи. Всё, до встречи.
Этот год для мотоклуба "The Lost" выдался удачным, даже рок-звезда посетит штат, что бы дать концерт от их имени.
Суть мероприятия:
Задачи для государственных структур и граждан:
Гражданские - Прибыть к пляжу, в районе которого произошла катастрофа, с помощью сотрудников LSSD найти пострадавших (Рок-звезда, пилот, две стюардессы) и доставить на берег.Weazel News - Добраться до места крушения самолёта, заснять район падения (по возможности с вертолёта), провести опрос у местных.
LSSD - Предоставить гражданским возможность быстрого поиска (перевозка на пассажирских местах) пострадавших и доставка их на берег.
EMS - Оказание первой медицинской помощи пострадавшим, которых принесут гражданские.
Район поисков:
Способ транспортировки:
После удачного спасения всех пострадавших и оказания надлежащей медицинской помощи, все едут в деревню байкеров, где и будет проведен концерт с подручными инструментами, так как вся аппаратура была уничтожена при крушении.Способ транспортировки:
Если при спасательной операции рок-звезда не будет найдена или умрёт, концерт не состоится!
Правила мероприятия:
Важно: Это не фракционное мероприятие, и по плану баллы за него не начисляются (на усмотрение администрации)
Призовой фонд: 200.000$ (50.000 за каждого пострадавшего)
Помощь от администрации: - Проследить и выдать соорганизаторам скины:
Hash: 0x806E6A1C
-----------------------
Name: mp_m_boatstaff_01
Hash: 0xC85F0A88
-----------------------
Name: a_f_y_business_02
Hash: 0x31430342
Discord для связи: pepper_cow