- Автор темы
Название : “Уроки общения”
Организатор : GOV
Дата и время проведения : 26.06.24 20:10
Место сбора: 2 АМФИТЕАТР
Участники : Все желающие жители штата!
Предыстория:
Умение общаться и выражать свои мысли - важная часть в нашей жизни, она определяет не только личностные качества человека, но и в целом успех человека в общении, и коммуникации с людьми.
Часто, у людей возникают трудности общения с противоположным полом, из-за скованности, либо неуверенности в себе, так случилось у Джонни, который хотел устроиться в Министерство Культуры, но у него проблемы со словарным запасом, и общением с коллегами, стоя в холле мэрии, он попытался помочь девушке, но он лишь застеснялся и убежал в страхе и ужасе…
Он обратился к нам за помощью, поэтому на нашем примере мы покажем ему навыки коммуникации и общения.
Суть мероприятия :
1 этап:
“Всегда говори да”
Это простая техника поможет показать простой пример общения, в импровизационной комедии, суть заключается в том, что нужно сказать фразу, к примеру: “Я люблю чесночные гренки, и не могу перестать их есть, жаль, изо рта плохо пахнет…” “Да, но зато никакая злая нечисть в виде вампира побоится к тебе подойти!” Нужно учитывать то, что говорит собеседник и продолжить свое предложение со слова “Да”.
Приз - 10.000$
2 этап:
“Мастерство ораторства”
Голос, и интонация может привлечь внимание собеседника, если говорить тихо и нудно то слушать такого собеседника не будут, поэтому, в этом этапе мы потренируемся говорить красиво и четко на примере организатора. Каждый участник по желанию может выйти, ему дается тема которую он должен рассказать от себя, к примеру “Как я понимаю слово блат?” и тд.
Приз - 25.000$
3 этап:
На этом этапе нужно поделится на пары, где одному из них дается листочек с написанной эмоцией (страх, злость, грусть, радость, ложь) которую он должен показать эмоцию словами, а собеседник должен угадать, что это за эмоция.
Приз - 25.000$
Призовой фонд: 50.000$
Помощь администрации: нет
Дискорд для связи: nayshaaa
Последнее редактирование: