- Автор темы

Мероприятие: Настоящий повелитель мелодий
Организатор: Government
Дата и время: 14.09.2024 | 21:30
Место сбора: Амфитеатр №2
Кто участвует в МП: Все фракции и жители штата
Предыстория:
Угадай мелодию, уникальная в своём роде программа, которая позволяет участникам проявить свои знания в области музыки и искусства, а также показать свою скорость мысли и проверить память. Сотрудники министерства культуры специально адаптировали процесс проведения данного состязания под реалии нашего штата, учитывая опыт прошлых подобных мероприятий и также испытания, которое было у музыканта несколько дней назад.
Суть мероприятия:
Жители штата собираются на втором амфитеатре и готовятся внимательно слушать вопросы, задания и пение. Данный конкурс будет состоять из трёх частей по 10 или 15 композиций в каждой. Каждый этап кардинально отличается от предыдущего и победа в одном не означает, что в другом этапе знания, слух или память помогут одержать победу. Также в каждом этапе будут бонусные задания, которые принесут больше количество баллов.
Первый этап: Назовите название и исполнителя песни на слух.
В этом этапе участникам потребуется внимательно слушать организатора, который будет петь вживую различные композиции и где возможно, тембр песни будет изменён, также подобный этап уже был ранее в подобном мероприятии, но в этот раз, песни будут куда сложнее.
Например:
"Организатор поёт припев песни группы Linkin Park - Castle of Glass".
Ответ:
Linkin Park - Castle of Glass.
Второй этап: Хаос мелодий.
На данном этапе участникам требуется отгадать мелодию, текст которой будет немного изменен под реалии нашего штата, а минус трека будет случайным. Это экспериментальный этап, в котором мы постараемся подобрать и переделать крайне известные композиции.
Например:
"Играет медленная мелодия и поется текст:
Мне кажется это жизнь полный кошмар
Когда в ней только фарм
Ведь ты всю искру в ней потерял
всю искру потерял
Яяяя, уже не хочу денег
Мне на них абсолютно всё равно
А все вещи это мусор
За который просят миллоны
Просят Миллионы
И тупой обмен
Хватит уже всё фармить
Надо и для себя пожить
Каждый день твой в фарме тонет
Отпусти ты его
Отпусти ты егоо
Большая часть текста остаётся от оригинала и по этой части нужно определить название и автора оригинального трека.
Ответ:
Beyond Unbroken - In My Head
Третий этап: Культурные переводы.
В третьем, заключительном этапе, участникам надо будет внимательно слушать, так как организатор будет петь переводы треков и нужно будет по мотиву или словам понять, что поётся.
Например:
Чувство, которое у меня в костях
Есть секреты, которые я никогда не узнаю
Надо уйти, но я не могу отпустить
Я слаб и теряю надежду
Есть причины, по которым я не могу приблизиться
Ответ:
Until I Wake – Reasons
Например:
A little hair, a little hope
No bulbs
A little hair, a little hope
No bulbs
Ответ:
SQWOZ BAB - ОЗЕРО В ЛЕСУ
Подведение итогов:
Победитель каждого этапа забирает 1/3 призового фонда.
Бонусное задание для читателей форума:
Данное задание я считаю крайне сложным, поэтому награда для того кто сможет разгадать мою загадку, будет 250.000$.
И вот само задание:
Что видят те, кто понимает состав предложения?
Предложение:
"Можешь ли ты вернуть мне дыхание? Пока ты танцуешь в прошлом без красок, ведь наши сердца были созданы, чтобы начать лечение"
Призовой фонд:
Призовой фонд состоит из бюджета агента, который был отправлен на задание и составляет - 300.000$ на мероприятие и 250.000$ на бонусное задание.
Требования к администрации:
Нет
Связь с организатором: kreaston/Andre Fox
Последнее редактирование: