Отказано МП от FIB "Тренировка: Штурм" | 14.12.2024 21:20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei Demored

Участник
Пользователь
Название: "Тренировка: Штурм."
Организатор: FIB
Дата и время проведения: 14.12.2024 21:20
Место сбора: Маленький Сеул Кале-Авеню (Стройка возле WN)
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXe8_Xgb-PfPAPCXdACSsY-fd9F15Dmm9qvUrhlPrJH0EH5B4TT5hPMTs00R8rkluYgzE1jE9C2vZmrqf0S7fCo-9lHzC75A3Lk7T5kD6UFIBIdhb_VgpL2GlTyupJglH2r2X7fyvw?key=xA0F8LRSnCKGbjO47oJY6m-2

Участники:
GOV, FIB, LSPD

Предыстория

В скором времени наш штат будет удостоен визита Министра Национальной Безопасности из соседнего региона. С целью продемонстрировать мощь государственных структур, Губернатор принимает решение организовать грандиозную тренировку, в которой будут участвовать FIB и LSPD. Эта репетиция дисциплины и взаимодействия двух управлений даст возможность не только проверить их оперативные навыки, но и ярко подчеркивает единство и силу правоохранительных органов нашего штата.

Суть мероприятия

Цель участников - победить в тренировке и показать силу своей силовой структуры перед правительством. Мероприятие одной из задействованных силовых структур предоставить свой профессионализм в перестрелке с штурмом территории.

Этапы мероприятия

1 этап: "Письмо губернатору"
21:20 - GOV, FIB, LSPD

Место: Мэрия Лос-Сантос, Кабинет Губернатора

Описание: На почту Губернатора приходит письмо с уведомлением от Министра Национальной Безопасности другого штата о предстоящем визите. Это послание ставит Губернатора в непростое положение, поскольку в данный момент ему не хватает ярких акцентов, чтобы достойно предстать перед другим округом.
С неукротимым желанием исправить ситуацию, он вскоре созывает к себе в кабинет Шефа LSPD и Директора FIB. Обсуждение новой идеи становится необходимостью.

Губернатор (рация департамента): Уважаемые Шеф LSPD и Директор FIB, будьте добры прибыть ко мне в кабинет в скором времени, я жду вас.

После сообщения в рацию департамента, Шеф и Директор отправились в Мэрию. На входе их встретили сотрудники USSS и провели в кабинет Губернатора.

В кабинете Губернатора:

Губернатор: Итак, сегодня мне на почту пришла весточка о скором прибытии важной шишки с соседнего штата. Это прибытие должно стать для него незабываемым и впечатляющим. У меня есть идея как это можно организовать..
Директор FIB: И что вы придумали?
Губернатор: Я думаю, можно отыграть сценарий штурма здания с вашим участием. Одна структура будет оборонятся, а вторая - атаковать.
Шеф LSPD: Звучит интересно, но есть один вопрос..Как мы определим какая сторона будет атакой, а какая защитой?
Губернатор: Я все продумал. Уже на месте проведения этой, так скажем “тренировки”, мы подбросим монетку. Кто победит, тот будет выбирать себе сторону.
Директор FIB: И когда вы хотите это все сделать?
Губернатор: Это нужно провести сегодня. Знаю, время позднее, но рабочая смена еще идет. Да и человек приедет уже совсем скоро, времени мало.
Шеф LSPD: Сколько людей нужно на это все?
Губернатор: Думаю, 10 людей от каждого с вам вполне хватит. Жду вас с сотрудниками через 20 минут на стройке, по адресу Маленький Сеул Кале-Авеню.

Шеф и Директор прощаются с Губернатором и уходят обратно в свои штаб-квартиры и начинают собирать людей на тренировку.

2 этап
21:40 - GOV, FIB, LSPD
Место: Маленький Сеул Кале-Авеню (Стройка возле WN)

Описание: Возле стройки, выбранные лица (десять смелых представителей каждой структуры) готовятся к испытанию. Они выбирают двоих из FIB и LSPD, чтобы проверить их навыки рукопашного боя. Скинув бронежилеты, участники занимают свои позиции.
По сигналу начинается схватка. Победителем станет тот, кто одержит верх в двух поединках, испытав на прочность свое мастерство и выдержку.
Чтобы обеспечить безопасность и оказать первую медицинскую помощь в случае неудачи, на месте дежурит сотрудник EMS.

3 этап
22:00 - GOV, FIB, LSPD
Место: Маленький Сеул Кале-Авеню (Стройка возле WN)

Описание: Будучи уже на пороге стройки, лидеры совершают ритуал жребия, подбрасывая монетку. Тот, кто одержит победу, имеет право выбрать сторону (оборону или атаку), за которую они вступят в бой. Каждая из сторон занимает определенное место, готовясь к предстоящей битве.
Чтобы обеспечить безопасность здоровью и оказать первую медицинскую помощь, на месте дежурит сотрудник EMS
.

Сторона обороны - занимает желаемое место на стройке и ждет штурма.
Сторона атаки - выбирает место входа (можно делится на группы) и ждет сигнала начала.

После того как стороны встали на свои места, Губернатор, подает сигнал о начале тренировки.

Разрешено:
- лечиться, лечить своих, если не в секторе обстрела.
Запрещено:
- Лутаться как во время, так и после боя
- РК, использовать наручники, лечить в секторе обстрела своих, занимать крышу.

Итоги:

Вне зависимости от победителя, тренировка считается успешной и Губернатор благодарит каждого, кто приложил свои усилия и пришел сюда.
Речь губернатора после благодарности и поздравления победителей (отходя недалеко с Шефом и Директором):

Губернатор (обращаясь к лидерам): Вы все молодцы, показали себя с лучшей стороны. Думаю у нас будет чем удивить Министра..К слову, он прибудет завтра, нужно будет встретить его в Аэропорту ЛС.

К сожалению, все эти слова были услышаны сотрудником FIB, который был рядом и попутно сотрудничал с криминальными организациями..

Призовой фонд: 50.000$ в казну фракции, которая победит
Помощь администрации: Не требуется
Дискорд для связи: kamikadze5067

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху