МП от ARMY-"Тяжкая память"

• Автор темы Автор темы SSlidar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SSlidar

Новичок
Пользователь
Предыстория:
В нашем штате было много совершённых терактов, и к сожалению как бы гос.структуры не пытались спасти людей, ни одна спец. операция не обошлась без жертв.
Каждый год правительство устраивает памятный митинг в честь погибших заложников, но в этому году всё будет по другому.
Губернатор штата San-Andres распорядился записать каждой гос. структуре короткометражный фильм с реконструкцией теракта. Передав данную информацию своему помощнику, он отправил его в гос. структуры для уведомления старшего состава о данном мероприятии.
Прибыв в Nation Guard помощник был приятно удивлён что генерал Domenico Grossi сразу сказал что армия будет реконструировать: "Моя структура будет реконструировать захват иранского посольства". Таке же генерал сказал что армии потребуются костюмы полицейских, а так же буквально 5 свободных машин похожих на транспорт LSPD, ана счёт покраски генерал сказал не волноваться, так как у нас есть крутые художники.
Приехав обратно в мэрию помощник доложил: "ARMY сразу определилась что будут реконструировать."
Услышав данную новость губернатор спросил: "Им что-то требуется?". На что его помощник открыв блокнот сказал: "Им требуется костюми сотрудников Police Department, а так же транспорт похожий на рабочий т.с PD".
Услышав данные требования губернатор опешил: "Как я достану им форму PD? Они в своём уме?".
После данных слов губернатор лично позвонил генералу и спросил, как тот себе всё это представляет, на что последовал ответ: "Костюмы мы уже заказали и первая партия была уже сшита, на счёт транспорта, я считаю что это не будет проблемой если вы запросите его у вашингтона, спасибо что позвонили."
Услышав такой дерзкий тон губернатор удивился, неужели доменико настолько воодушевлён...
После разговора, губернатор решил созвониться с вашингтоном и попросить у них машины для съёмок, на что последовал положительный ответ и через пару дней машины были уже в штате. А костюмы были сшиты на государственной фабрике, там же где и шьют форму.

Участники:
MA
MP
SD
USAF
Academy

Место, дата и время проведения МП:
Форт Занкудо- Мэрия округа Блэйн
Дата: 02.11.2020
Время: 16:00

Задачи участников:
Снят короткометражный фильм про событие 1980 года в Лондоне.

Требования к участников:
Вести себя адекватно.
Грамотно отыгрывать RP( всё что нужно отыграть будет вам передано)

Требования к администрации:
1. Переместить участников мероприятия в другой мир, что бы не мешать сотрудникам мэрии, а так же чтобы не было помехе МП.
2. выдать 4 участникам следующий скин: g_m_m_chicold_01
Посмотреть вложение 246272
3. Выдать 10 участникам следующий скин: s_m_y_swat_01
Посмотреть вложение 246276

Выделить следующую технику, количество указано рядом:
Выделить police3 (в количестве 2-х штук)
Посмотреть вложение 246283

Выделить riot в количестве 2-х штук:
Посмотреть вложение 246285

Назад
Сверху