Рассмотрено Модификации на мото

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Louis Evans

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Louis_Evansjan
  • Ваш логин: Nazar_Mikulich
  • Описание проблемы: Доброго времени суток! Возникла небольшая проблема, купил себе байк с названием Western Apocalypse, при покупке зашел в меню тест-драйв, где были показаны модификации на мото(модификация на прыжок не в счет), решил купить байк сугубо из за модификаций, на тот момент был только он с таким широким выбором! После покупки поехал ставить на него внешние модификации, и вроде все должно быть нормально, но нет. Как только я заехал в ЛСК и выбрал меню с названием "Внешние Модификации" и ужаснулся... Моему шоковому состоянию не было предела, в меню внешних модификаций не было модификаций которые были в тест-драйве.... Я сразу же понял что меня обманул функционал игры, который не должен этого делать. Я не знаком с историей появления данных модификаций, но при езде в тест драйве они были. При покупке не было предупреждения о том что у данного мотоцикла будет не весь внешний тюнинг, в этом и заключается проблема. Вы отказываете на жалобы обычных работяг, которые отдают за байк и внешний вид всю душу, хотя вся прооблема в нескольких строчках кода, в которых будет изменены модификации в тест - драйве, либо еще меньше строчек, в котором будет предупреждение при покупке. P.s. Если бы было предупреждение, не было бы многочисленных жалоб по этому моменту.
  • Доказательства:
  • Дата: 30.05.2023
  • Сумма ущерба(если имеется): 80к (цена байка - 160к, слив в гос будет стоить 80к, если вернут 80к и еще за 80к продать байк, будет 160к - стоимость байка. )

Здравствуйте
Весь неадекватный тюнинг из GTAonline, который может давать возможность прыжков, нанесения урона, выстрелов и т.п. не будет функционировать в основном мире.
Компенсация не предусмотрена. Возврат не производится. Тюнинг добавлен не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху