- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе № 329, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Получив отказ в исковом заявлении №5032, я получил точно такой же отказ и в апелляционном суде по идентичной причине - отсутствие законных интересов заявителя, что делает якобы невозможным их защиту, и был направлен в прокуратуру.
Суть моего обращения - необходимость привлечения к уголовной ответственности прокурора, чего, ввиду статуса неприкосновенности, не смог сделать я, сотрудник полиции, на месте совершения преступления.
Мой законный интерес в данном случае состоит в реализации возложенных на меня законом обязанностей по обеспечению привлечения к ответственности лиц, нарушивших закон, что отражено в Законе о Los-Santos Police Department, ст. 2 I ГЛ, ст 5 II ГЛ. Поскольку прямое применение этих мер на месте было невозможно в связи с иммунитетом привлекаемого лица, предусмотренным законодательством, обращение в суд является логичным способ удовлетворения законных интересов полицейского. Предложенная альтернатива в виде прокуратуры является далеко не единственной. Мне не нужно, чтобы кто-то за меня обращался в суд, пока я сам в состоянии это сделать. К тому же, пока мои законные интересы не удовлетворены или соблюдены иные условия для обращения, закон позволяет мне инициировать эту процедуру самостоятельно.
Исходя из вышеизложенного, отказ в принятии моего обращения необоснован. Прошу Верховный Суд все-таки защитить мои законные интересы.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-no329.3337680/post-9479433
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения:
Дата: 10.08.2025
Подпись: garret
Подпись: garret