Исковое заявления №115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

inokuma

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Ilya Avis
Представитель истца: Inokuma Fire
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ilya Avis
Номер паспорта, ксерокопия: 55087,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 6568164
E-mail Address: salt0000.@sa.com

Адвокат:
Имя Фамилия: Inokuma Fire
Разрешение на оказание юридических услуг: I.Avis
Номер паспорта, ксерокопия: 6078,ксерокопия (( кликабельно ))
Номер телефона: 1744879
E-mail Address: p0s_1@sa.com

Ответчик №1:

Нашивка: El Sparkness
Место работы: SA State Goverment
Должность: HR менеджер
Номер телефона: *Нет данных*
E-mail address: *Нет данных*

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №115

29 июля 2025 года, примерно в 19:08, я, Ilya_Avis (телефон: 6568164, электронная почта: salt0000.@email.sa), проходил квалификационный экзамен на право ношения огнестрельного оружия в лицензирующей организации. В ходе экзаменационной процедуры лицензиар, HR-менеджер EI Sparkness, допустил ряд неправомерных и преступных действий в отношении меня.

Основания для подачи искового заявления и обвинений:
  1. Неправомерный отказ в лицензии:

В момент экзамена лицензиар EI Sparkness задал мне вопрос о порядке хранения огнестрельного оружия в транспортном средстве.
    Поскольку действующее законодательство штата SA не содержит положений, регламентирующих хранение оружия в автомобиле, я дал ответ, соответствующий букве закона: в автомобиле на территории штата SA оружие нельзя хранить.
    Несмотря на верность моего ответа, основанного на действующем законодательстве, лицензиар EI Sparkness квалифицировал его как неправильный и исключительно на этом основании вынес решение о том, что я не сдал экзамен, более мной ошибок не совершалось.
    При моей попытке получить правовое обоснование его решения и ссылку на конкретную норму закона, лицензиар EI Sparkness в грубой и некомпетентной форме отказался предоставить какую-либо информацию, ограничившись отрицательным ответом, после начав насильственные действия в мою сторону.​
  2. Преступные действия лицензиара EI Sparkness:

В процессе экзамена и моего дальнейшего нахождение в мэрии лицензиар EI Sparkness совершил в отношении меня ряд тяжких уголовно наказуемых деяний:

Нарушение ст. 8.2 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас («Мужеложество» или «Насильственные действия сексуального характера»): Лицензиар EI Sparkness проявил ко мне мужеложество, совершив действия сексуального характера с применением насилия или с использованием моего беспомощного состояния (как экзаменуемого, находящегося в зависимом положении).
    Нарушение ст. 8.1 Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас («Изнасилование»): Лицензиар EI Sparkness совершил в отношении меня акт изнасилования.
    Нарушение ст. 9.1 Административного Кодекса штата Сан-Андреас («Оскорбление чести и достоинства» / «Унижение человеческого достоинства»): Действия и высказывания лицензиара EI Sparkness носили оскорбительный характер, унижали мои честь и достоинство, выражались в неприличной форме и были совершены публично (в рамках экзаменационной процедуры).​
Требования:

На основании вышеизложенного и учитывая тяжкий характер преступных действий, совершенных лицензиаром EI Sparkness:
  1. Прошу признать незаконным и отменить решение лицензиара EI Sparkness о несдаче мною экзамена на право ношения оружия от 29 июля 2025 года и назначить пересдачу экзамена с объективным экзаменатором.​
  2. Требую возбудить уголовное дело в отношении лицензиара, HR-менеджера EI Sparkness по следующим статьям Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас:

Ст. 8.2 УК (Мужеложество / Насильственные действия сексуального характера)
    Ст. 8.1 УК (Изнасилование)
    Ст. 9.1 АК (Оскорбление чести и достоинства / Унижение человеческого достоинства)​
  3. Прошу запросить и приобщить к материалам дела следующие доказательства:

Видеофиксацию
    с камер наблюдения экзаменационного центра и самого сотрудника за 29 июля 2025 года, с 19:08 по 19:17 (и, при необходимости, за более широкий временной интервал, покрывающий все время моего нахождения в центре), которая может подтвердить факт неправомерного вопроса, отказа в разъяснении, а также совершения указанных преступных действий (домогательств, насилия, оскорблений). Так же приобщить к делу мою фиксацию правонарушения.​
  4. Требую привлечь лицензиара EI Sparkness к уголовной ответственности в полном объеме, предусмотренном законом.​

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины (( кликабельно ))
Договор на оказание юр. услуг (( кликабельно ))
Запись с бодикамеры истца ((кликабельно))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
  1. Привлечь Ответчика к ответственности по ст. 8.1,8.2 УК SA, 9.1 АК SA.
  2. Взыскать с ведомства SAS Goverment:
    • Возмещение судебных издержек:
      • Услуги адвоката: 100.000$.
      • Судебная пошлина: 20.000$.
    • Моральный ущерб: 100.000$.

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Постановление
о принятии искового заявления

29 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Bell Faraday, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №116

УСТАНОВИЛ:

29.07.2024 Адвокат Ilya Avis от лица своего доверителя Истца Ilya Avis подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудника FIB Aura Confusion.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Привлечь Ответчика к ответственности по ст. 8.1,8.2 УК SA, 9.1 АК SA.
  2. Взыскать с ведомства SAS Goverment:
    • Возмещение судебных издержек:
      • Услуги адвоката: 100.000$.
      • Судебная пошлина: 20.000$.
    • Моральный ущерб: 100.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковое заявление №115 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Службу Маршалов штата Сан-Андреас.
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас:
    1) Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника GOV, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
    2) Получить трудовую характеристику на Истца ,а так же запросить историю дисциплинарных взысканий в отношении ответчика El Sparkness.
    3) Дать правовую оценку действиям ответчика El Sparkness.
    4)В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
Bell Faraday
1752521996678.png

Назад
Сверху