Отказано Исковое заявления №111

• Автор темы Автор темы HuZi600
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HuZi600

Новичок
Пользователь
Исковое заявления №111

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки - Государственный представитель Young Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата в рамках истца Enrique Dipsize на неизвестного сотрудника USSS, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

13.12.2021 Примерно с 12:00- 12:35, Я Enrique Dipsize, сотрудник EMS находящийся на должности Заведующего отдела MSD ожидал заказа для проведения С.О. Находясь на территории больницы ко мне подошли неизвестные на тот момент мне лица которые стали указывать мне на то что мой автомобиль припаркован не правильно. Я спросил является это их юрисдикцией или нет, и кто они вообще такие. Не получив ответа, данные граждане решили что имеют право залазить на мой автомобиль и портить его, потому что автомобиль припаркован не правильно, вместо того что бы вызвать сотрудников LSPD и наказать меня по закону, они решают портить моё имущество. Я решил попросить у данных граждан их жетоны, мы вели с ними на тот момент диалог и отказывать они мне не могли. По моей просьбе никто из сотрудников жетон мне не предоставил, в дальнейшем один из сотрудников свой жетон показал, а именно [USSS | ERT | 009] к нему я никаких претензий не имею. Один из граждан что находился на тот момент рядом со мной стал утверждать что у них нет никаких жетонов и что они просто гражданские, тем самым обманув меня, потому что в дальнейшем выяснилось что данный сотрудник является гос служащим с жетоном [USSS | ERT | 001]. Находясь на С.О. к нам на сопровождение приехали сотрудники услышав голос одного из которых мне показался очень знакомым.

Попросив данного сотрудника показать свой жетон я предположительно смог узнать кто это, но не имея никаких доказательств что человек утром, и человек рядом со мной это один и тот же человек я отправился в больницу и загрузил видео записи с боди камеры и камер больницы на Флеш накопитель, после чего отправился в FIB провести анализ голоса. После проведения анализа видео записей был получен результат, что голоса на данных видео идентичны на 95% что подтверждает что это один и тот же человек. Также можно обратить внимание что человек утром, и человек на С.О. одеты идентично, к тому же на момент нарушений со сторону USSS один из сотрудников показал свой жетон который также содержал [USSS | ERT] который мне показал сотрудник приехавший на С.О. Исходя из вышеперечисленного сотрудники [USSS | ERT ] не захотели мне показывать свои жетоны, сказали мне что они обычные гражданские введя меня в тем самым в заблуждение. Портили моё имущество, превышали свои полномочия и всё это на территории больницы находясь при исполнении. Если они были не при исполнении то на основании чего они носили маски. Также было выяснено что агент с жетоном 001 является начальником отдела, и всё происходящее делалось на его глазах, на что он никак не реагировал и не предпринимал никаких действий. Также прошу обратить внимание что при всех этих нарушениях присутствовал сотрудник [USSS | ERT | 009] который может опознать всех кто присутствовал в момент нарушений.

Привлечь сотрудников к Уголовно-Административному наказанию по всей строгости. Отстранить от занимаемых ими должностей В случае победы на суде. Возместить судебную пошлину - 10.000$ Компенсировать ущерб нанесённый моему транспортному средству - 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия представителя : Паспорт
3. ксерокопия лицензии Адвоката : GLSA 001.
4. Доказательства правонарушения: ( Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка Ссылка)
5. Список свидетелей (если они имеются):
6. Электронная почта ((Discord)) и телефон: Envyk#4258 | 7411662

Дата подачи заявления: 13.12.2021
Young Black
Подпись.png

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №111
Ответчик: Неизвестно

Ходатайство
Я государственный представитель, прошу суд разрешить подправить иск, в виду не корректной передачи информации

Дата: 13.12.2021
Копия паспорта: Паспорт
Подпись:

Подпись.png

zFYuEvg.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

13 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья, в лице судьи Josan Rivera, рассмотрев исковое заявление №111 от гражданина Enrique Dipsize против сотрудника Мэрии с жетоном [USSS | ERT | 001] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №111 от гражданина Enrique Dipsize против сотрудника Мэрии с жетоном [USSS | ERT | 001] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять к производству исковое заявление №111 от гражданина Enrique Dipsize против сотрудника Мэрии с жетоном [USSS | ERT | 001] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководств GOV копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Josan Rivera с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
tMQcbub.png
Окружной судья
Josan Rivera
загружено-removebg-preview (1).png

Reply

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №111
Ответчик: [USSS | ERT | 001]

Ходатайство
Я Enrique Dipsize, уплатил судебную пошлину в размере 10.000 долларов США

Дата: 14.12.2021
Копия паспорта: Паспорт
Чек оплаты: Чек
Подпись: Dipsize

65MNqHP.png

Офис Генерального Прокурора
Штата San-Andreas

j9HZ1lL.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Gustavo Mercy, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального Прокурора Nate Fiend.

ahWJsts.png

Заместитель Генерального Прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 15.12.2021
Подпись:

jJOqdGk.png

65MNqHP.png

Офис Генерального Прокурора
Штата San-Andreas

j9HZ1lL.png

Я, помощник Генерального Прокурора Nate Fiend, сообщаю Вам, что закончил проводить необходимые следственные мероприятия по Вашему исковому заявлению.

Дело передано в суд.

ahWJsts.png

Помощник Генерального Прокурора: Nate Fiend
Дата: 16.12.2021
Подпись:

N. Fiend

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

17.12.2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Josan Rivera, рассмотрев исковое заявление № 111 от гражданина Enrique Dipsize против сотрудникa GOV [USSS | ERT | 001] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 17.12.2021 года в 21:00

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

tMQcbub.png

Окружной судья

Имя Фамилия
Josan Rivera

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №111​

17 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Josan Rivera, рассмотрев исковое заявление № 111 от гражданина Enrique Dipsize против сотрудникa GOV [USSS | ERT | 001] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Enrique Dipsize 13.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №111 против сотрудника USSS [USSS | ERT | 001] с требованием о привлечении данного лица к уголовной ответственности в виду нарушения УАК , а так-же взыскания компенсации.

Суд признал связи с недостатком доказательств, признать ответчика [USSS | ERT | 001] не виновным.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, а также делопроизводством Дело №DOJ-C-DC111 , суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Суд признал связи с недостатком доказательств, признать ответчика [USSS | ERT | 001] не виновным.

2. Удовлетворить исковые требования истца.

2.1. Обязать GOV выплатить моральную компенсацию в размере 10.000$ в пользу истца - В течение 72-ух часов.

2.2 Возместить судебную пошлину истцу Enrique Dipsize 10.000$ Согласно Ст. 33.6 Ск. - В течение 72-ух часов.

3. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.
tMQcbub.png
Окружной судья
Josan Rivera

Исковое заявление полностью откатывается на основании решения по жалобе №6878

UPD: Иски в Апелляционный суд, и последующая передача в ВС также откатываются.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху