Исковое заявления 23

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vrezhik_Martirosyan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vrezhik Martirosyan.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата
на Сотрудника FIB-[006] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.2020 16:36 Я подвозил своих друзей до больницы, как только мы прибыли на место и мои друзья начали выходить из автомобиля, то я услышал замечание от неизвестного для меня гражданина. Ему не понравилось, что я находился в маске. Я совсем забыл, что на мне надета маска, так как я со своими друзьями как раз возвращались с закрытой вечеринки, где карнавальная маска была обязательным дресс кодом. Далее я ее снял, после чего в мой адресс посыпались оскорбления. Так как меня оскорбили, то я решил разобраться с обидчиком. Как итог, у меня это не получилось, так как это оказались специально обученые сотрудники FIB. Далее со стороны двух сотрудников, шло какое то неадекватное поведение. Они танцевали, продолжали оскорблять меня и матерились в общественном месте.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Видеозапись с Боди-Камеры.
3. Прошу оплатить мне моральный ущерб так как сотрудники FIB без какой либо на то причины начали меня оскорблять и разносить в мой адрес клевету.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ( )
2. Доказательства правонарушения: (
)
3. Список свидетелей (если они имеются): Levi Getty, Gor White
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Врежик#7766

Последнее редактирование:
ываыва.png

Здравствуйте гражданин, в иске отказано в связи с отсутствием доказательств.

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, Верховный судья штата - Shaquille Royal
Дата: 14.04.2020
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
(( Нет отыгровки приобретения камеры, нет отыгровки включения камеры))

Назад
Сверху