Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №253

• Автор темы Автор темы Temxmz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Temxmz

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tema Kislyak с н.п. 423353.

Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №253

Я, Tema Kislyak, на правах упомянутых в 10,11 статьях Конституции нашего штата подаю исковое заявление в Верховный Суд о неправомерных действиях Заместителя Начальника Тюрьмы Elizaveta Serdceva.
[09.08.2025 11:05] Я находясь в холе федеральной тюрьмы с целью востановления в должности, после чего пришел на секунду в раздевалку и попросил о помощи, после чего каким то образом сотрудница федеральной тюрьмы в лице заместителья начальника тюрьмы Elizaveta Serdceva приходит задерживает меня по статье 12.7.1 и уводит в блок оформления федеральной тюрьмы не проводя первичный обыск, после чего не спросив какой адвокат мне требуется гос адвокат или же частный адвокат вызывает мне гос адвоката после чего приезжает адвокат и не находит нарушений со стороны сотрудницы и даёт рекомендацию продолжить проц. действия после чего не пароводя вторичный обыск меня посадили в блок следственного изолятора по статьям 12.8 и 17.1 а хотя нелегала при мне небыло.

В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудницы федеральной тюрьмы Elizaveta Serdceva.

В исковые требования прикладываю:
  1. Привлечь к уголовно-административной ответственности заместителья начальника тюрьмы Elizaveta Serdceva.
Также прикладываю документацию:
  1. Ксерокопия моих документов - Клик
  2. Доказательства правонарушения - клик
  3. Список свидетелей - Отсутствует
    1. Электронная почта - xxmaneraaa
    2. Телефонный номер - +656-82-30
    3. Номер паспорта - 423353
      4. Оплата гос пошлины - Клик
  4. Сторона защиты - Заместитель Начальника Тюрьмы Elizaveta Serdceva

1755370477229.png
1755370516833.png

Назад