- Автор темы
Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Treaplex с н.п. 411908.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleks Treaplex с н.п. 411908.
Исковое заявление в Верховный Суд штата Сан-Андреас №252
Я, Aleks Treaplex, на правах упомянутых в 10,11 статьях Конституции нашего штата подаю исковое заявление в Верховный Суд о неправомерных действиях Заместителя Шефа Полицейского Департамента горда Лос-Сантос Dmitriy Cult.
[08.08.2025 20:30] Я подаю заявление на восстановление в полицию города Лос-Сантос после которой меня повышает Начальник Отдела Internal Affairs Division Guts Deltoro. После чего сразу же поступает отказ по восстановлению от Заместителя Шефа Dmitriy Cult об отказе, который он отказывается мотивировать.
Возможно под мотивацией под мотивацией его отказа было нахождение человека в ЧС полиции с таким же номером паспорта, но насколько я знаю что если у меня такой же номер паспорта значит бывшего владельца этого номера уже нет, плюсом к данной информации тот владелец находился в ЧС списке за увольнение по 13 статье Трудового Кодекса в виду нарушения им УАК SA но если посмотреть мою выписку из DataBase то остаточных мер ответственности у меня нет, и доказательством того что я их не снимал и я не тот человек к документации иска приложу последние списки на помилования от Губернатора и Заявления на Амнистию в Окружном Суде.
В связи с вышеописанным прошу Верховный суд штата Сан-Андреас принять к рассмотрению исковое заявление на установление правомерности в действиях сотрудника Полицейского Департамента горда Лос-Сантос Заместителя Шефа Dmitriy Cult.
В исковые требования прикладываю:
- Прошу взыскать 10000$ которые были потрачены на государственную пошлину
- Прошу взыскать компенсацию потраченного времени 50000$
- Прошу взыскать трудовые потери заработной платы 108000 за 3 дня до рассмотрения искового заявления(далее может поменяться)
- Проведение расследования в отношении Заместителя Шефа Полицейского Департамента горда Лос-Сантос Dmitriy Cult.
- Ксерокопия моих документов - Ксерокс
- Ксерокопия квитанции об оплате государственной пошлины - Квитанция
- Доказательства правонарушения - Фотографии
- Список свидетелей - Отсутствует
- Электронная почта - joasik52
- Телефонный номер - +358-14-73
- Номер паспорта - 411908
- Сторона защиты - Заместитель Шефа Полицейского Департамента горда Лос-Сантос Dmitriy Cult
Дата подачи заявления: 08.008.2025г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Treaplex
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A. Treaplex