На рассмотрении Исковое заявление в Верховный суд Штата сан-Адреас № SC-830

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fyes9387

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные истца:
Имя Фамилия: Fyes Forsberg
Номер паспорта (ID-card): 610130
Номер телефона: 7744730
Электронная почта: fyes_9387

Данные ответчика:
Имя фамилия: Islam Buryj
Место работы: GOV | Департамент Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.07.2025 Руководство LSPD предоставило мне постановление под номером DJG-#7265 автором которого является Заместитель Генерального Прокурора Islam Buryj. На основание этого постановления сотрудник прокуратуры требовал предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Asxab Sheinez от 06.07.2025 примерно в 14:18. Требования указанные в постановление были выполнены. Спустя 10 дней, 18.07.2025 ответчиком было опубликовано предписание №2186 в котором я был обвинен в нарушение статьи 6.3 АК, на основании этого он обязал руководство LSPD назначить дисциплинарное взыскание в отношение меня в виде увольнения. С обвинениями предъявленными мне не согласен, cчитаю действия сотрудника прокуратуры незаконными.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Постановление №7265 Предписание №2186
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию, в том числе за причинения репутационного вреда. Взыскать с ответчика материальную компенсацию, а именно за промежуток времени в течении которого мне не выплачивалась заработная плата в виду моего незаконного увольнения, а также деньги потраченные на уплату гос. пошлины для подачи данного иска.
3. Дезавуировать предписание №2186.
4. Провести расследование по Исковому заявлению в Верховный суд Штата сан-Андреас № SC-830
Дата подачи искового заявления: 18.07.2025
Подпись истца или его представителя: F.F.​

Данные истца:

Данные ответчика:
Имя фамилия: Islam Buryj
Место работы: GOV | Департамент Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
08.07.2025 Руководство LSPD предоставило мне постановление под номером DJG-#7265 автором которого является Заместитель Генерального Прокурора Islam Buryj. На основание этого постановления сотрудник прокуратуры требовал предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Asxab Sheinez от 06.07.2025 примерно в 14:18. Требования указанные в постановление были выполнены. Спустя 10 дней, 18.07.2025 ответчиком было опубликовано предписание №2186 в котором я был обвинен в нарушение статьи 6.3 АК, на основании этого он обязал руководство LSPD назначить дисциплинарное взыскание в отношение меня в виде увольнения. С обвинениями предъявленными мне не согласен, cчитаю действия сотрудника прокуратуры незаконными.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Постановление №7265 Предписание №2186
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины: Оплата

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6, 17.5 УК SA.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию, в том числе за причинения репутационного вреда. Взыскать с ответчика материальную компенсацию, а именно за промежуток времени в течении которого мне не выплачивалась заработная плата в виду моего незаконного увольнения, а также деньги потраченные на уплату гос. пошлины для подачи данного иска.
3. Дезавуировать предписание №2186.
4. Провести расследование по Исковому заявлению в Верховный суд Штата сан-Андреас № SC-830
Дата подачи искового заявления: 18.07.2025
Подпись истца или его представителя: F.F.​
document-EE44C5.jpeg

Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: Гиперссылка

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, ходатайствую о предоставление мне материалов следственного дела по настоящему судопроизводству по мере их поступления в суд.
С уважением Fyes Forsberg
Дата подачи ходатайства: 24.07.2025
Подпись заявителя: F.F.​

Назад
Сверху