Исковое заявление в Верховный суд №SC-1337

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ayanami Rakuzan

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Evgeniy Victorovich
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1337

Вид судопроизводства: административное
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, полноправный гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Генерального прокурора штата Сан-Андреас Wencelass Kitty, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Пользуясь своими Конституционными правами подал н-ое количество обращений в прокуратуру на действия сотрудников прокуратуры в том числе на тот момент заместителя генерального прокурора. Обращение №1659 в Министерство Юстиции, на тот момент Заместитель Генерального Прокурора, далее Mark Kitty издал постановление №6087 о применение меры процессуального принуждения в отношении на тот момент моего подчинённого не описав в своём постановлении возможность обжалования в следствии с чем я посчитал это нарушением прав моего подчинённого. На жалобу в прокуратуру под номером №1659 я получил отказ от Генерального прокурора по мотивировке: "Подача от 3-го лица". Далее жалоба под номером №1660 на действия сотрудника федеральной прокуратуры, далее Ice Ling также о применение меры процессуального принуждения в отношении сотрудника LSPD в постановлении №6134 также не был обнаружен факт возможности обжалования решения вынесенного прокуратурой по итогу которой, я получил отказ от Генерального прокурора по мотивировке: "Подача от 3-го лица". Жалоба под номером №1668 поданная на сотрудника прокуратуры Daniel Orsov, в постановлении №6121 отсутствовало приложение о возможности обжалования решения прокуратуры на данную жалобу Генеральный прокурор получил отказ ввиду подачи жалобы от 3-го лица. Жалоба в прокуратуру под номером 1672 была подана мною на действия Генерального прокурора в отношении моих обращений в Министерство Юстиции на которые я получал отказ, ознакомившись ответом на данную жалобу был замечен странный факт данная жалоба поданная на действия Генерального Прокурора была отклонена самим Генеральным Прокурором, что уже ставит под сомнения факт объективного и непредвзятого рассмотрения данного обращения в связи с чем, считаю, что данная жалоба не была рассмотрена объективно и не был учтён факт нарушения. С жалобой под номером 1673 обстоят также дела обращение было подано на Генерального Прокурора и отказано также Генеральным Прокурором. В субботу, 19 июля я подал два обращения под номерами 1674 и 1675 была подана на тот момент действия Заместителя Генерального Прокурора о нарушении моих прав как заявителя ввиду отсутствия приложения о возможном обжаловании действий прокуратуры на данные жалобы Генеральный Прокурор также не проведя проверки и расследования по данным обращением отклонил их по мотивировке: "Отсутствие признаков нарушения законодательства". Заместитель Генерального Прокурора, нарушив мои права как заявителя по мнению Генерального Прокурора не нарушает действующее законодательство с чем я в корне не согласен. Также 19 июля мною было подано ещё три жалобы на действия Заместителя Генерального Прокурора под номерами 1676, 1681, 1682, 1683, 1684 снова на действия на тот момент Заместителя Генерального Прокурора, далее Icyon Kitty. Жалобы на Заместителя Генерального Прокурора вновь было отклонены, Генеральный Прокурор опять же не удосужился провести объективное рассмотрения и расследование по данным жалобам. Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что Генеральный Прокурор как прямое начальство является заинтересованным лицом и не хочет наказывать своих же сотрудников за их же нарушения которые были выявлены мною. Главой III процессуального кодекса четко регламентируются доказательства, которые могут использоваться в обвинении лица. Также в той же главе указывается о недопустимых доказательствах, которые запрещено использовать в обвинении. За третье лицо ничего не сказано и мои приложенные доказательства никак не подпадали под перечень недопустимых доказательств, что делает их допустимыми. Прокуратура при поступлении обязана рассматривать любые поступающие заявления вне зависимости от того, касаются они заявителя лично или же нет. В любом случае согласно процессуальному кодексу главы VII статьи 2 Безотлагательность — сотрудник обязан отреагировать на правонарушение и начать действовать без необоснованных промедлений. Получив отказ, я пользуясь своим конституционным правом на обжалование действий сотрудников, обращаюсь в Верховный суд с исковым заявлением, для отстаивания своих законных прав и интересов и поддержания справедливости в нашем штате.

Требования:
На основании изложенного, прошу суд
1. Признать постановление Генерального прокурора Wencelass Kitty №6144, №6145, №6143, №6181, №6183, №6184, №6185, №6187, №6188, №6189, №6190 незаконным.
2. Аннулировать постановление Генерального прокурора Wencelass Kitty №6144, №6145, №6143, №6181, №6183, №6184, №6185, №6187, №6188, №6189, №6190
3. Обязать Офис Генеральной прокуратуры пересмотреть жалобу в прокуратуру под номером №1659, №1660, №1668, №1672, №1673, №1675, 1676, 1681, 1682, 1683, 1684
4. В случае удовлетворения исковых требований, взыскать с ответчика в пользу истца все понесённые судебные издержки, в том числе судебную пошлину в размере 25.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Документы
2. Доказательства:
Обращение в Министерство Юстиции №1659.
Обращение в Министерство Юстиции №1660.
Обращение в Министерство Юстиции №1668.
Обращение в Министерство Юстиции №1672.
Обращение в Министерство Юстиции №1673.
Обращение в Министерство Юстиции №1674.
Обращение в Министерство Юстиции №1675.
Обращение в Министерство Юстиции №1676.
Обращение в Министерство Юстиции №1681.
Обращение в Министерство Юстиции №1682.
Обращение в Министерство Юстиции №1683.
Обращение в Министерство Юстиции №1684.
3. Контактные данные ((Discord)): wertwtyyqe@sa.com
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: оплачивается после принятия искового заявления к производству.

Дата: 23.07.2025
Подпись: Evgeniy Victorovich

1753337159026.png

Кому: Председательствующему судье по данному судопроизводству.
От кого: Истец
Evgeniy Victorovich

Ходатайство №001
Предоставление государственного адвоката.
В рамках своих конституционных прав прошу предоставить мне государственного адвоката Mikhail Sergeevich по факту договора государственных адвокатов №588.

Договор о предоставлении об Адвокатских услуг №588

Дата подачи: 19.07.25
Подпись: Evgeniy. V

Назад
Сверху