Отказано Исковое заявление в Окружной суд №227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВОВАНАНТОХАКОЛЯНБАЗАНОВ

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ashot Bronson].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд
Соединенных Штатов, объясняя всю ситуацию, а также принимая все необходимые решения суда.
20.01.2022 примерно в 21:30 я договорился с человеком о продаже рыб, и он мне сказал, чтоб я приехал в №1 магазин оружия. Не успев зайти в магазин оружия, на входе меня ждал агент с нашивкой FIB [FIB | FPB | №2179]. и сразу же мне предложил, чтоб я купил у него оружие и патроны с рук, хотя он не удостоверился есть ли у меня лицензия или нет. Согласно комментарию статьи 12.8 У-А кодекса штата Сан-Андреса - лицензия не дает повод продавать оружие и патроны физ и юр. лицам. После этого я спросил агента будет ли он покупать у меня рыбу или нет, после моего вопроса он начал меня материть и угрожать, что он меня посадит, после этого я его послал в далекие края, и сотрудник сразу же начал меня сильно избивать прямо в магазине. После этого он вызывал сотрудников скорой помощи. Когда приехала скорая помощь и оказала мне ПМП, сотрудник задержал меня по статье 17.1. Во время моего задержания от агента с нашивкой FIB [FIB | FPB | №2179]. нарушал Процессуального кодекса штата Сан-Андрес, а именно, он не реализовал мои права, а именно он не вызвал мне адвоката и не дал мне телефонного звонка. Так же он нарушал статью 21 пункт 2, т.е он превышал срок моего ареста

На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись c BODY-CAM у агента FIB c нашивкой FIB [FIB | FPB | №2179].
2) Признать виновным агентом FIB c нашивкой FIB [FIB | FPB | №2179]. за нарушение статьи У-А кодекса. а именно 6.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений. 12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов. 15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. 15.6.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, а равно превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, а равно злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы
3) Признать судом мое задержание недействительным и удалить мою судимость из базы данных.
Вы оплачиваете мне компенсацию в размере 30 000 долларов США, часть из расходов на оплату услуг адвоката, и 10 000 долларов США Окружному Суду и моральным стандартам.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1) Ксерокопия паспорта.
2) Доказательство нарушения: прошу запросить у агента c нашивкой FIB [FIB | FPB | №2179]. полную видеозапись задержания на основании статьи 7 Процессуального кодекса Сан Андреас, а именно: "Статья 19. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник правоохранительного органа, осуществивший задержание, обязан вести видеозапись нарушения закона, совершенного задержанным, а также всей процедуры задержания и сохранять такую видеозапись в течении 72 часов;
3) телефон : 9376220. Почта : Владимир Путин#8715

Дата подачи заявления: 21.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Bronson

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

tMQcbub.png

ASHOT BRONSON,
Plaintiff,
CASE No. DC-227-2022 (MH)
v.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ No. SC227-1
об отказе в принятии искового заявления
[FIB | FPB | 2179],
Defendant.

I. INTRODUCTION​
Истец подал настоящее исковое заявление No. 227 в Окружной суд штата Сан-Андреас в отношении сотрудникам ФРБ с идентификационным знаком [FIB | FPB | 2179] за нанесение телесных повреждений истцу, нарушение его конституционным прав и процедуры задержания. По нижеуказанным причинам, а также руководствуясь ст. 67 Конституции штата Сан-Андреас, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления.
II. DISCUSSION
Верховный суд отказывает в принятии настоящего иска по причине отсутствия документов, подтверждающих оплату судебной пошлины, как это предписано в Судебном кодексе штата Сан-Андреас, а именно в соответствии с действующей, на момент подачи настоящего искового заявления, редакцией Судебного кодекса штата Сан-Андреас, истец обязан был уплатить судебную пошлину в течение 48 часов с момента подачи искового заявления и приобщить документы, подтверждающие ее оплату к исковому заявлению.
III. CONCLUSION
По причинам, указанным выше, Верховный суд отказывает в принятии искового заявления No. 227 к производству и последующему его рассмотрению. Истец может подать настоящий иск в Окружной суд штата, предварительно оплатив судебную пошлину в порядке и размере определенном Судебным кодексом штата Сан-Андреас, либо подать обращение (жалобу) в Офис Генерального прокурора. Дополнительно сообщается, что согласно действующей редакции Судебного кодекса, судебная пошлина должна быть оплачена до подачи искового заявления, а документы, подтверждающие ее оплату, должны быть поданы вместе с иском.
IT SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
January 23, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху