Исковое заявление №SC836

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrey_Satyrov

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Andrey Satyrida
Номер паспорта (ID-card): 579638
Номер телефона: 4275564
Электронная почта: jutifox@sa.

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: LSSD
Должность: Шериф
Идентификационный знак: [LSSD - Sherif | J.Blanche]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Неизвестно

Место работы: LSSD
Должность: Заместитель Начальника Отдела CRB
Идентификационный знак: [LSSD - Dep.Head.CPB | B.Bons]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.08.2025 приблизительно в 11 часов вечера я направлялся домой на своем транспортном средстве. Впереди меня был какой-то кортеж из автомобилей. Я, в связи с невозможностью совершения обгона, передвигался за данным кортежем. В итоге ответчики давали мне необоснованные требования, об окончании преследовании данного кортежа. Я неоднократно повторял, что я еду домой, и не могу обогнать данный кортеж. Далее ответчики необоснованно применило в мою сторону оружие, и не оказали мне какую-либо медицинскую помощь. В статье 4.2 закона о Региональных правоохранительных структурах нет ни одного пункта, который как-либо подходит под данную ситуацию. Также в статье 3.1 закона "О Региональных Правоохранительных структурах", в частности в пункте 3 указано, что сотрудники правоохранительных структурах обязаны оказывать медицинскую помощь всем гражданам, которые в ней нуждаются. В данном случае меня просто оставили умирать на автомагистрали. Если бы ко мне не приехал сотрудник EMS, страшно было бы представить, что со мной могло бы случиться.

По итогу, были нарушены мои конституционные права, указанные в статье 2.5 Конституции.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: Постановление окружного суда №DC3021, в котором суд дает расширенную трактовку статьи 3.1 закона "О Региональных Правоохранительных структурах"
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
6. Доказательства оплаты пошлины:
[*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Выплатить мне компенсацию, размером 101.500$. Из которых: 51.500$ - гос пошлина, с учетом комиссии. 50.000$ - моральная компенсация за причинённый ущерб.
2. Привлечь ответчиков к юридической ответственности по статьям 15.6 УК SA и 17.5 УК SA.
3. Прошу суд присылать все материалы дела, которые имеют отношения к данному судебному процессу на мою личную почту.

Дата подачи искового заявления: 12.08.2025

Подпись истца или его представителя: S Andrey

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Andrey Satyrida
Номер паспорта (ID-card): 579638
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]

Номер телефона: 4275564
Электронная почта: jutifox@sa.

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, прошу скорректировать 6 пункт в материалах заявления.
Было:
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
Стало:
6. Доказательства оплаты пошлины: [*Гиперссылка*]
С уважением Andrey Satyrida
Дата подачи ходатайства: 13.08.2025

Подпись заявителя: S Andrey

Назад
Сверху