- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Skyfall
К гражданину: Neo Morison
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Skyfall передаю исковое заявление №DC4002 по подсудности в Верховный Суд штата на И. О. Генерального Прокурора : Neo Morison
От Председателя Федерально Окружного Суда: Davan Skyfall
К гражданину: Neo Morison
Я, действующий Председатель Федерально Окружного Суда штата San-Andreas Davan Skyfall передаю исковое заявление №DC4002 по подсудности в Верховный Суд штата на И. О. Генерального Прокурора : Neo Morison
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Alexandr Skyfall К гражданину: Neo Morison Я, гражданин Alexandr Skyfall , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника прокуратуры Neo Morison , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: Угон моего транспортного средства, умышленное нанесение телесных повреждений, хищение государственного имущества, совершенное сотрудниками государственных структур, огнестрельного оружия. 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. 12.10.1 УАК SA, 6.1 УАК SA. 10.5 УАК SA. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Видеофиксация с моей боди-камеры. Дата и точное время происходящей ситуации: 20:03 30.06.2025 На основании изложенного, прошу суд: уволить данного сотрудника из прокуратуры, привлечь к ответственности по всей строгости закона. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://postimg.cc/6TtxrjJd 2. Доказательства правонарушения: 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: donald101810@sa.com 2888560 Дата подачи искового заявления: 30.06.2025 Подпись: skyff |
Дата подачи искового заявления: 30.06.2025
Подпись судьи: Davan Skyfall
Подпись судьи: Davan Skyfall