- Автор темы
Данные истца:
Имя Фамилия: Chirill Fulton
Номер паспорта (ID-card): 75279
Номер телефона: 8760055
Электронная почта: chirill28@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Tears Wane, Shark Wane
Место работы: LSSD
Должность: Deputy Sheriff
Идентификационный знак: Tears Wane 12479 , Shark Wane 8027
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Пятнадцатого июля 2025 года примерно в 11:24 по местному времени штата San Andreas, едем с сотрудником LSPD по трассе М1, вдруг по нам начинает стрелять сотрудник LSSD без приказа, без ничего с идентификационным знаком 8027. После стрельбы мы остановились и данный сотрудник с идентификационным знаком 8027 задержал сотрудника LSPD. Сотрудник LSSD идентификационным знаком 12479 начал целиться по мне тем самым давав угрозу моей жизни.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным в совершении преступлений по статьям: 15.6 ч1, 15.1.1 ч1, 17.2, Уголовного Кодекса штата San Andreas,
2. Ограничить возможность лицу занимать государственные позиции в любых государственных органах.,
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.07.2025
Подпись истца или его представителя: Fulton
Имя Фамилия: Chirill Fulton
Номер паспорта (ID-card): 75279
Номер телефона: 8760055
Электронная почта: chirill28@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Tears Wane, Shark Wane
Место работы: LSSD
Должность: Deputy Sheriff
Идентификационный знак: Tears Wane 12479 , Shark Wane 8027
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Пятнадцатого июля 2025 года примерно в 11:24 по местному времени штата San Andreas, едем с сотрудником LSPD по трассе М1, вдруг по нам начинает стрелять сотрудник LSSD без приказа, без ничего с идентификационным знаком 8027. После стрельбы мы остановились и данный сотрудник с идентификационным знаком 8027 задержал сотрудника LSPD. Сотрудник LSSD идентификационным знаком 12479 начал целиться по мне тем самым давав угрозу моей жизни.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/Z5WO2,
- Доказательства:
- Иные материалы: Отсутствуют,
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчиков виновным в совершении преступлений по статьям: 15.6 ч1, 15.1.1 ч1, 17.2, Уголовного Кодекса штата San Andreas,
2. Ограничить возможность лицу занимать государственные позиции в любых государственных органах.,
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 15.07.2025
Подпись истца или его представителя: Fulton
Последнее редактирование: