- Автор темы
В Окружной Суд Штата от Государственного Адвоката Matthew Toxie
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Куда: Бертон, Мишн-Роу, 199032, Капитолий SA, Мэрия LS
Исковое заявлению №ВС-149
Вводная часть
Я, Государственный адвокат Matthew Toxie, действующий на основании адвокатской лицензии GL-22. Согласно статье 15.4 Судебного Кодекса штата San Andreas,Вводная часть
- Статья 15.4 Адвокаты вправе обращаться в суд от имени доверителей в защиту прав и законных интересов доверителей
- Статья 7.3. Гражданин вправе обжаловать действия сотрудников правоохранительных служб подав иск в суд. В ходе судебного разбирательства сотрудник проводивший задержание будет выступать со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий.
Описательно-мотивировочная часть
08.10.2024, приблизительно в 14:23 по местному времени, мой клиент отдыхал на частной территории (здание Weazel News). В этот момент сотрудник жесточайше проникает на территорию, считающаяся охраняемой, и инициирует процессуальные действия (14:23), начиная с задержания. Все процессуальные действия (вплоть до ареста) продлились ~1 час времени.Мой клиент не согласен с решением о мере наказания, избранной против него. Прошу Окружной суд затребовать у сотрудника запись с боди-камеры от 08.10.2024 в период с 14:20 до 15:35, провести проверку процессуальных действий и иных на законность. Также прошу Суд, чтобы сотрудник выступал на стороне обвинения и сам доказал вину моего клиента.
Просительная часть
На основании этого мой клиент ходатайствует Cуд о:- Согласно статье 7.3 ПК СА, назначить сотрудника LSPD Tach Bleik на сторону обвинения;
- Затребовать у сотрудника LSPD Tach Bleik запись с боди-камеры 14:20 до 15:35.
- Провести проверку процессуальных действий сотрудника в отношении моего клиента от 08.10.2024;
- В случае, если вина моего клиента не будет доказана, то аннулировать судимость гражданина Jake Aller (№208263) от 08.10.2024.
Приложения:
К исковому заявлению прикладываю:
- ксерокопия паспорта Истца
- ксерокопия паспорта Представителя(Адвоката)
- ксерокопия лицензии Адвоката на осуществление адвокатской деятельности
- доказательства уплаты государственной пошлины
- Договор, удостоверяющие полномочия Представителя Истца
- Список свидетелей: -
- Электронная почта Истца: cahalot
- Электронная почта и номер телефона Представителя(Адвоката): почта - _fryman, номер телефона - 6898968
- Сторона защиты: Jack Aller, Представитель - Matthew Toxie
- Сторона обвинения: Tach Bleik
Дата и время подачи искового заявления: 09.10.2024 21:04
Подпись Истца:
Jack Aller
Подпись Представителя(Адвоката):