Исковое заявление №FC810

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NikaLovense

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- MONKIA BLAMMOS, 0605 Laguna Place #6,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 5561649, НОМЕР ПАСПОРТА 245275, eliseevaaa@sa.com

ОТВЕТЧИК - СОТРУДНИК FEDERAL INVESTIGATION BUREAU Gveedon Corteiz, НАГРУДНОЙ ЖЕТОН: ОТСУТСТВУЕТ , МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА: 192490.

ОТВЕТЧИК - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА штата САН-АНДРЕАС, сотрудник Victor Groth, МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ: НЕИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТА: 331015.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.07.2025г. в 05:29 Я Monika Blammos, являясь частным адвокатом, находилась в КПЗ LSPD, осуществляла юридическую помощь моему доверителю. Ко мне подошёл сотрудник FIB Gveedon Corteiz, показал своё удостоверение, со словами: "Здравствуйте гражданка вы чё тут делаете, паспорт требую для проверки передайте". Я ответила, что секунду, т.к. как раз беседовала с гражданином Silverson Insane по его просьбе выпустить под залог. Я выполнила требование сотрудника, показала ему свой паспорт, сказала ещё проверить реестр. Далее сотрудник молчал видимо изучая мои документы, я не услышав более ничего от сотрудника, решила продолжить процедуру выпуска под залог гражданина Silverson Insane. И тут ко мне подбегает сотрудник и говорит: "Алё гражданка за мной пройдёмте, ещё раз говорю. Гражданка требование исполните моё." Далее он повысив голос сказал: "Гражданка алё, я требую, чтоб вы прошли за мной, алё, алё гражданка". И надел наручники, я не успела ничего толком понять, т.к. была занята заполнением документов. Где он мне говорил, что ещё раз говорит, я не поняла, т.к. при заполнении документов, эту фразу я услышала впервый раз и запись с моей бодикамеры этому подтверждение.

Слова сотрудника были хаотичными и мне честно было не понятно, что от меня хочет сотрудник и по сути ввёл меня в замешательство, что мне что-то говорил, а потом, что я не исполняю требование. По данному задержанию, прежде всего мне не понятен объект моего преступления. Т.к. когда сотрудник изначально подошёл ко мне, то я со своей стороны сразу предоставила сотруднику всю информацию, которая ему была нужна, для установления обоснованности моего нахождения в КПЗ. Считаю требование сотрудника пройти не законным, т.к. я лично не поняла, в соответствии с каким нормативно правовым актом или законом, он мне дал какое-то требование идти за ним. Требование гос.сотрудника должно быть обоснованным и если он получил от меня всю информацию, касаемо моего нахождения в КПЗ LSPD, мне цель требования была не понятна, считаю, что требование сотрудника было не точно сформулировано и не понятно лично мне. Простите, когда вы сосредоточенно занимаетесь заполнением каких-либо документов, вы способны понять, что конкретно от Вас хочет сотрудник, давая подобные требования? Лично я нет. Это получается, если содрудник требует меня раздеться полностью, я должна исполнить его требование, даже если у него нет законного обоснования? Согласно Процессуальному Кодексу штата Сан-Андреас, его требование было не чётким, а соответственно неисполнимым. Как сказал сотрудник который выступал субъектом, что им легче посадить, а не назначить выплату штрафа. В принципе бы нарушен принцип эскалации, гос.сотрудник не предупредил меня, не выдал мне штраф, а сразу применил спец.средства, не вызвал сотрудника ЛСПД для возможности оплаты штрафа, я не представляла общественной опасности, не проявляла агрессии, никому не угрожала. В данном случае отсутствуют отягчающие обстоятельства, а мера наказания максимальная. Я не получила никакого внятного объяснения, за что была задержана, хотя просила меня ознакомить с этой информацией и иными материалами затрагивающими мои права и свободу. Данная статья, по которой сотрудник произвёл арест, предполагает, административный штраф, который мне даже не предложили оплатить. Хорошо, даже если мы, как бы представим, вообразим, что сотрудник действовал законно, не понимаю, почему, сотрудник избрал высшую меру наказания. На протяжении всего задержания, другие сотрудники, которые были рядом, на публике говорили, что я не компетентна, выражая своё мнение в публичных аспектах, клеветая в отношении меня, а другие сотрудники, включая Gveedon Corteiz бездействовали. Так же сотрудником фиб, был вызван прокурор Victor Groth, который ознакомился с материалами дела, проведя довольно странные на мой взгляд процедуры расследования, не усмотрел нарушений со стороны сотрудников, и вынес решение о моей виновности. Считаю, что прокурор Victor Groth при принятии данного решения, не предпринял всех необходимых и доступных в рамках его компетенции действий. На конфиденциальной беседе с государственным адвокатом Rasty Insane, адвокат сказал мне, что так и не понял и не получил достаточных объяснений касаемо моего задержания от инициатора. Такое решение прокурора является неправомерным, так как оно нарушает принцип законности, на контроль со стороны общества за законностью , который призван обеспечить незыблемость законов, охрану прав и законных интересов граждан. Прокурор обязан был использовать все предусмотренные законодательством юридические процедуры для выявления правонарушений. По итогу из-за действий сотрудника FIB и прокурора мне не удалось реализовать юридическую помощь гражданину Silverson Insane с н.п: 314353, т.к. сотрудник FIB помешал моей частной адвокатской деятельности. Считаю, что действия Gveedon Corteiz были намерены, т.к. Silverson Insane заявил, что его задерживал Gveedon Corteiz, который не реализовал его права в полном объёме.

Прошу Суд восстановить справедливость и инициировать Прокурорское расследование, в связи с незаконным арестом и вопиющими нарушениями моих прав. Так же прошу Суд истребовать видеоматериалы касающиеся моего задержания 27.07.2025 с 05:29 по 06:43, т.к. сама не имею полной видеофиксации, в связи с тем, что показывала сотруднику FIB Gveedon Corteiz запись со своей бодикамеры, сняв её для передачи флешки с записью и потом не успев включить её обратно.

Так же прилагаю видео и аудио запись момента задержания с бодикамеры BODYCAM №245275.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеозапись с BODYCAM №245275
Выписка из базы database.gov

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Признать решение Офиса Генерального Прокурора в лице сотрудника Victor Groth по задержанию проходившего 27.07.2025 в 05:30 сотрудником FIB Gveedon Corteiz, а именно заключению в КПЗ LSPD по статье 7.4 Административного Кодекса штата Сан-Андреас сроком на 40 суток - незаконным.
Обязать Офис Генерального Прокурора произвести проверку на основании изложенных доводов в данном исковом заявлении, по задержанию проходившего 27.07.2025 в 05:30 сотрудником FIB Gveedon Corteiz - незаконным.
Запросить у прокурора Victor Groth материалы, а именно доказательную базу в сторону нарушения от Monika Blammos, на основании которых Victor Groth вынес решение о нарушении статьи 7.4 Административного Кодекса штата Сан-Андреас со стороны Monika Blammos.
Направить материалы искового заявления №FC810 в Офис Генерального Прокурора, в случае признания решения о завершении производства - неправомерным и привлечь сотрудника FIB и Офиса Генерального Прокурора в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.
Возместить мне все процессуальные издержки, а так же моральный и репутационный ущерб, и полную реабилитацию меня, как частного адвоката.

Monika Blammos,
M.Blammos-

От гражданки штата Сан-Андреас: Monika Blammos
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC810​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Monika Blammos являюсь истцом, подаю ходатайство о дополнений данного искового заявления, документом, подтверждающим оплату гос. пошлины,
а так же все документы по моему другому обращению в ОГП №5701,
с теми же обстоятельствами, которые описываются в исковом заявлении в Федеральный Суд №FC810, где мы можем видеть ответ ОГП в постановлении №3169, о несостоятельности причин отказа в производстве по моему обращению.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства (фото,аудио,видео): Оплата пошлины ; Обращение в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас №5701
3. Контакты: номер телефона: 5561649, почта: eliseevaaa@sa.com.

Дата подачи заявления: 30.07.2025.
Подпись: M.Blammos-

по делу №FC810​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Monika Blammos являюсь истцом, подаю ходатайство о внесении изменений информации об истце, так, как данные были указаны не верно, в связи с тем, что исковое заявление составлялось в спешке, дабы попасть в допустимые сроки принятия исковых заявлений и была допущена ошибка при составлении. Изменения требует имя истца, с указанного в разделе 1 искового заявления №FC810 как: MONKIA BLAMMOS на корректное: MONIKA BLAMMOS, в связи с тем, что в оригинале паспорта с ID №245275 указаны фамилия: Monika Blammos. К ходатайству прикладываю ксерокопию оригинала своего паспорта в цвете.​

2. Доказательства: Ксерокопия паспорта

Дата подачи заявления: 30.07.2025.

по делу №FC810​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданка штата Сан-Андреас, Monika Blammos являюсь истцом, подаю ходатайство о внесении изменений исковых требований, в связи с тем, что 30.07.2025 в ходе моего обращения в EMS, по поводу плохого самочувствия, а именно: головокружение потери в пространстве, заторможенности и забывчивости. Выяснилось, что по результату действий сотрудников описанных в исковом заявлении №FC810, мной была приобретена травма, которая влияет на сознание. Получив лечение, я вернулась к прежнему ритму жизни и перечитав исковое заявление №FC810, я обнаружила, что мной была допущена грубейшая ошибка при составлении исковых требований. Поэтому я бы хотела попросить Суд, полностью изменить и уменьшить исковые требования, описанные мной в разделе IV для их уточнения :
1.В случае признания действий сотрудника FIB Gveedon Corteiz или сотрудника Офиса Генерального Прокурора Victor Groth незаконными прошу Суд передать в Офис Генерального Прокурора факт нарушения, для возбуждения уголовного дела и дальнейшего расследования.
2. Реабилитировать истца Monika Blammos признать невиновной, удалить запись о судимости из базы данных по статье 7.4 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, восстановить лицензию частного адвоката.
3. Компенсировать истцу Monika Blammos судебные издержки в размере: 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов США) - оплату судебной пошлины, а так же возместить моральный ущерб и причинённый здоровью вред по итогу действий сотрудников размере: 100000$ (сто тысяч долларов США).​

2. Доказательства:

Дата подачи заявления: 31.07.2025.

Назад
Сверху