Исковое заявление №FC1185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lom3r

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБВИНИТЕЛЬ - Mori Winchester, без места проживания,
Номер мобильного телефона: 6190648 номер паспорта: 360446
Адрес электронной почты: xzeyj@sa.com

ОТВЕТЧИК - Melo Asphyxia, адрес проживания - Crastenburg East APTS 68, номер мобильного телефона - 1905728, номер паспорта - 461669

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJR-5045

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.07.25
MORI WINCHESTER
M. W

1753278265401.png

От Прокурора штата Сан-Андреас: Mori Winchester
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1185​

ХОДАТАЙСТВО​
Я, Прокурор штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о рассмотрении дела без моего присутствия на судебном заседании в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

В связи с тем, что в настоящем деле имеются все необходимые доказательства и материалы, подтверждающие обвинительное заключение и основания для удовлетворения исковых требований, я прошу провести судебное заседание без моего присутствия.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: ссылка, 360446;
2. Доказательства (фото, аудио,видео) ((Если фото,аудио, видео ООС, помечайте их двойными скобками)): Не требуются
3. Контакты: тел. 6190648, почта xzeyj@sa.com.

Дата подачи заявления: 23.07.25
Подпись: Winchester​

От гражданина штата Сан-Андреас: Melo Asphyxia
Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1185

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь ответчиком, и подаю ходатайством "О предоставлении материалов уголовного дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.
Ваша честь, прошу предоставить материалы по делу №FC1185 для ознакомления. Без данных сведений невозможно всецело оценить ситуацию и подготовиться к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

• Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: ксерокопия паспорта - копия, 461669;,
  • Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Не требуется
  • Контакты: 1905728, почта (( discord с #0000 )) meloochik@sa.com.

• Дата подачи заявления: 24.07.2025
    Подпись: M.A​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху