Исковое заявление №FC-1206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darya_A

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lilia Fluff, Spanish Avenue APTS #11
Номер мобильного телефона: +957-24-31, номер паспорта: 429171
Адрес электронной почты: murka_l@sa.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD I CPD I Mikhail Zakonenko].
адрес проживания неизвестен, номер мобильного телефона: неизвестен, номер паспорта: неизвестен
Адрес электронной почты: неизвестен

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Обращаюсь к вам буквально дрожащими руками от возмущения! Хочу зафиксировать просто невероятный, вопиющий случай произвола, случившийся со мной 08.08.2025 в 21:06 по адресу Мишн-Роу, Атли-стрит – прямо на территории участка LSPD!

Позвольте мне, законопослушной гражданке и налогоплательщику этого города, в состоянии до сих пор не утихшего возмущения и глубокого шока, изложить вопиющие обстоятельства произошедшего со мной на территории, которая по идее должна быть образцом правопорядка – на служебной парковке LSPD.

Нарушение Основных Прав и Безопасности: Я совершенно спокойно и абсолютно законно находилась на парковке LSPD. Вопреки всякой логике и элементарным нормам безопасности, сотрудник полиции, управляя служебным транспортным средством совершил наезд на меня, сила удара была такова, что я получила травмы и была сбита с ног. Сама мысль о том, что подобное происходит на территории полицейского департамента, абсурдна и недопустима.

Агрессивные и Неадекватные Действия Сотрудника: Однако, вместо того чтобы немедленно оказать помощь пострадавшей гражданке, которую он только что сбил, выше упомянутый сотрудник, демонстрируя вопиющую непрофессиональность и неоправданную агрессию, применил ко мне специальные средства в виде тайзера! Сотрудник промахнулся стреляя в меня. Но это не остановило его. Он догнал меня и надел на меня наручники.

Шок и Полное Игнорирование Прав: Находясь в состоянии физической боли от полученных травм и глубокого психологического шока от абсолютно дикарских и немотивированных действий представителя власти, я не получила ни малейших разъяснений о причинах моего задержания. Меня просто, с циничным пренебрежением ко всем нормам закона и человеческого достоинства, задержали. Это был акт чистейшего произвола и нарушение законодательной базы.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди-камеры
Медицинское освидетельствование

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1. Обязать ответчика возместить истцу 85.000$ в качестве моральной компенсации.
2. Обязать ответчика возместить истцу 15.000$ материальной компенсации за оплату судебной пошлины.
3. Направить материалы иска в Прокуратуру для проведения расследования.

09.08.2025
Lilia Fluff
1754746884012.png

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Lilia Fluff
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1206​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об отзыве исковых требований в полном объёме в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Ситуация, послужившая основанием для подачи искового заявления по настоящему делу, полностью разрешена. В настоящее время все спорные вопросы между мной Истцом и Ответчиком урегулированы, претензии, изложенные в исковом заявлении, сняты. Между мной и Ответчиком достигнуто взаимопонимание, устранившие причины обращения в суд. В связи с этим, у меня более не имеется никаких требований или претензий к Ответчику по существу данного дела. Продолжение судебного разбирательства считаю излишним.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: копия, 429171;
2. Доказательства: не требуются
3. Контакты: тел. +957-24-31, почта murka_l@sa.com.

Дата подачи заявления: 09.08.2025
Подпись: L.F.​

Назад
Сверху