Исковое заявление №FC-1202

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Darya_A

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Lilia Fluff, Spanish Avenue APTS #11
Номер мобильного телефона: +957-24-31, номер паспорта: 429171
Адрес электронной почты: murka_l@sa.com

ОТВЕТЧИК - [LSPD I D.Head.CPD I Papich Dutton].
адрес проживания неизвестен, номер мобильного телефона: неизвестен, номер паспорта: неизвестен
Адрес электронной почты: неизвестен

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Обращаюсь к вам буквально дрожащими руками от возмущения! Хочу зафиксировать просто невероятный, вопиющий случай произвола, случившийся со мной 29.07.2025 в 18:14 по адресу Мишн-Роу, Атли-стрит – прямо на территории участка LSPD!

Нет, Вы только вдумайтесь в эту абсурдную сцену! Я, законопослушная гражданка и, между прочим, сотрудница правительства, мирно следовала по своим делам. И вдруг ко мне подходит бравый страж порядка и вопрошает: "Что вы здесь делаете?". Ну что ж, отвечаю предельно вежливо и по делу: "Вниз иду". Казалось бы, исчерпывающе?

О, нет! Господину офицеру явно показалось мало. Следует следующий шедевр: "Вы кто, адвокат?". Нет, милый, я не адвокат, но я и не бомж, зашедший погреться! Вежливо поясняю этот нюанс. И что же? Мне заявляют, что я не могу здесь находиться, потому что я "не сотрудник государственной структуры"! Ну, естественно, я с легкой иронией (куда ж без нее?) уточняю: "Я тоже сотрудник".

И вот тут, дорогие мои, случился апофеоз наглости и хамства! Воспитанный сотрудник, вместо того чтобы извиниться за ошибку или хотя бы вежливо уточнить детали, попросту послал меня куда подальше! Да-да, вы не ослышались. Прямо так, в лоб. На территории полицейского участка! Это что, новый корпоративный стандарт общения с гражданами? Или это новейший метод "борьбы с преступностью" – хамить законопослушным сотрудницам?

Нет, это просто верх неприличия и профессиональной непригодности! Я ожидала от сотрудника LSPD хоть капли уважения и профессионализма, но получила лишь грубость и самоуправство. Спасибо за такое "гостеприимство"!

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с боди-камеры

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд удовлетворить исковые требования, а именно:
1. Обязать ответчика возместить истцу 45.000$ в качестве моральной компенсации.
2. Обязать ответчика возместить истцу 15.000$ материальной компенсации за оплату судебной пошлины.
3. Прошу признать ответчика виновным по статье 8 Этического Кодекса и назначить штраф 30.000$.

29.07.2025
Lilia Fluff
1753812050512.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху