- Автор темы
Исковое заявление № DC604
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marla Grayson
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marla Grayson
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Marla Grayson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик — Artemiy Kornishon, ныне сотрудник LSPD.
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
В процессе ознакомления с судебными документами, поданными ранее сотрудником армии Elisey Starostin, в которых фигурирует веб-ресурс kornishon.com как источник порочащей информации, я, Окружной Судья Marla Grayson, обнаружила, что данный сайт продолжает свою противоправную деятельность. На указанном ресурсе были опубликованы материалы, в которых фигурирует мое имя, а также искажаются факты моей профессиональной деятельности. Эти сведения преподносятся в форме предположений, ироничных высказываний и нарочито провокационных формулировок, что формирует у общественности ложное представление о моей личности и служебной репутации. Фразы наподобие "Эти люди действительно проживают в Vespucci, и у них был план. Возможно.", сопровождаемые контекстом, в котором фигурируют представители судебной системы, в том числе я, нацелены на подрыв доверия к органам правосудия и формируют атмосферу недоверия и цинизма в отношении суда как института.
Подобные действия со стороны владельцев или администраторов ресурса kornishon.com представляют собой:
Подобные действия со стороны владельцев или администраторов ресурса kornishon.com представляют собой:
- Нарушение статьи 1.5 Главы I Конституции, провозглашающей приоритет прав и свобод человека и гражданина;
- Нарушение норм профессиональной этики, особенно в отношении представителей судебной власти;
- Целенаправленное распространение информации, порочащей честь, достоинство и деловую репутацию.
Особое внимание следует обратить на то, что в самом рекламном объявлении, распространявшемся 8 июля 2025 года в 23:10, наряду с провокационной формулировкой «Мы не врем. Эти люди действительно проживают в Vespucci, и у них был план. Возможно», указан конкретный номер телефона, принадлежащий Артемию Корнишону — предполагаемому владельцу и администратору ресурса kornishon.com. Этот факт подтверждает, что публикация не является анонимной, а напротив — имеет четко идентифицируемое лицо, ответственное за распространение вредоносной информации. Указание номера телефона в составе рекламного объявления указывает на личную вовлечённость Артемия Корнишона в продвижение и распространение вышеуказанных материалов, что делает его фигурантом по делу не только в фактическом, но и в юридическом смысле.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Признать опубликованные материалы на сайте kornishon.com недостоверными и порочащими мою честь, достоинство и деловую репутацию;
2. Обязать владельцев (или администрацию) сайта удалить соответствующие публикации;
3. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере, который суд сочтет справедливым, с учетом системного характера нарушений;
4. Обязать опубликовать официальное опровержение на сайте kornishon.com в течение 7 дней с момента вступления решения в законную силу.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Elisey Starostin — Потерпевший
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Marla Grayson
Номер паспорта, ксерокопия: 23158
Номер телефона: 777-77-67
E-mail Address: vockrecx@dc.gov
Доказательства:
— Фото №1
— Фото №2
— Фото №3