- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Don Trump
К сотруднику LSPD: Dima Sazaki и [LSPD | SWAT | No010]
От гражданина: Don Trump
К сотруднику LSPD: Dima Sazaki и [LSPD | SWAT | No010]
Я, гражданин Don Trump, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Dima Sazaki и [LSPD | SWAT | No010] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Стоял на площади легиона в тканевой патриотической масочке и патриотическом костюме, выступая маскотом, после чего сотрудник LSPD([LSPD | SWAT | No010]) отдает мне законное требование снять маску, я испугался за то, что со мной будет и начал убегать. В конце концов я начал подниматься по лестнице на здание но тут сотрудник стреляет в меня тайзером, после чего я падаю на бок с высоты третьего этажа и ломаю ребра, после чего сотрудник LSPD Dima Sazaki жестоко берет меня в наручники, и после чего сразу же зачитывает статьи(тем самым нарушив порядок задержания), после чего обыскивает и при первичном обыске изымает оружие, которое оказалось в сумке, которую я подобрал на улице. Также имею подозрение на то что сотрудник не вызвал адвоката.
2. Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Dima Sazaki и [LSPD | SWAT | No010].
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.08.2025 около 11:50.
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD Dima Sazaki по статьям, которые будут усмотрены прокуратурой штата, посадить данного сотрудника в тюрьму а также выплатить мне физическую компенсацию по факту увечий моему здоровью и моральную, за ущерб моей репутации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры сотрудника LSPD Dima Sazaki и [LSPD | SWAT | No010].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта pupsicheck@sa.com
Дата подачи искового заявления: 10.08.2025
Подпись: Donald J. Trump.