- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: [Kamaz_Montekki; 338748] К гражданину: [LSSD |SEB| 001] Я, гражданин [Kamaz_Montekki], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [Los Santos Sheriff Departmen ][LSSD|SEB|001], Oбъясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Вечером 09.08.25г я находился на территории охотного хозяйства в поисках сокровищ с металлоискателям, ко мне подъехали сотрудники запросили документы после чего задержали по 12.8 за мед карту которой вышел срок годности, по приезду в федеральную тюрьму Сотрудник забирает у меня две лицензии: на оружие и охоту после чего сажает в федеральную тюрьму. На основании закона нашего штата Сан-Андреас статья 12.8 УАК СА не подразумевает в своей диспозиции меру наказания в виде изьятия лицензии на оружие , а на охоту так темболее. 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства Запись с бодикамеры сотрудника LSSD с опозновательным знаком: [LSSD | SEB | №001]. Дата и точное время происходящей ситуации: 09.08.25 время 18:20 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника к уголовно-административной ответственности на основании нарушения 15.1 УАК СА , 15.6 УАК СА , а также 17.5 УАК СА. Вернуть мне лицензии на оружие и охоту , либо выплатить за них компенсацию согласно расценке МФ. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника с опозновательным знаком: [LSSD| SEB | №001]. 3. Список свидетелей (если они имеются): - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: [b_y_l_k_a@sa.com; 5274707] Дата подачи искового заявления: [09/08/2025] Подпись: Montekki.K |
Последнее редактирование: