- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Disa Arcteryx
К прокурору и сотруднику: Прокурор | Ali Messer, [LSSD | RD | No387757 | W. L]
От гражданина: Disa Arcteryx
К прокурору и сотруднику: Прокурор | Ali Messer, [LSSD | RD | No387757 | W. L]
Я, гражданин Disa Arcteryx, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный суд на прокурора, а так же на Сотрудника LSSD: [LSSD | RD | No387757 | W.L ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: 02.08.2025 меня задержал сотрудник LSSD по статьям 12.10.1 и 17.2, я стоял на первом банке общался с другом после чего подбегает сотрудник LSSD без нарушений по данным статьям задерживает меня, после чего доставил в федеральную тюрьму. Пользуясь своими правами я решил воспользоваться телефонным звонком, я достал телефон, случайно убрал, сотрудник задерживает говорит что вы воспользовались своим право, хотя по закону у меня есть 3 минуты, прошло 10 секунд, нарушив главу 2 статью 2 пункт ё. После чего приезжает прокурор Ali Messer, спросил только по каким статьям был задержан и после чего перешли к ознакомлению видео фиксации. Основываясь на догадках что я нарушил статью 12.10.1 что противоречит главе 6 статье 1 пункта г.
- В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Нарушение моих конституционных прав на свободу и 15.6 15.1 16.15 16.5 УАК со стороны действующего прокурора штат Cан-Андреас.,
- Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с боди камер сотрудника [LSSD | RD | No387757 | W.L ]
На основании изложенного, прошу суд: чтобы действующих прокуроров штата Сан-Андреас cотрудника с жетоном [LSSD | RD | No387757 | W.L ] и прокурора Ali Messere привлекли к уголовной ответственности выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$а так же сняли статьи 12.10.1, 17.2 УАК
1. Ксерокопия паспорта.: 2. Доказательства правонарушения: запись с боди камер сотрудника [LSSD | RD | No387757 | W.L ]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: devilsystemqqe@sa.com
Дата подачи искового заявления: 02.08.2025
Подпись истца: DIsa
Подпись истца: DIsa