На рассмотрении Исковое заявление №DC4047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White_Name

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Whitez Intense; 413772]
К гражданину: [LSPD | CPD | №403647 | L.E ]

Я, гражданин [Whitez Intense], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника[LSPD | CPD | №403647 | L.E ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
сотрудник LSPD будучи при исполнении своих должностных обязанностей, потребовал меня покинуть транспортное средство неизвестно почему, я пропускал людей которые переходили дорогу, чтобы не случилось ДТП, я вышел, он посмотрел мои лицензии и не увидел её, после чего сотрудник дал мне напутствие, а не требование не садится в авто, я в свою очередь сел в авто дабы чувствовать себя комфортно и вызвать эвакуатор, он сразу же дал мне требование покинуть ТС, что я собственно и сделал по его требованию, однако сотрудник задержал меня буквально моментально по статье 17.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, хотя все требования с его стороны мной были исполнены, считаю что действия сотрудника подпадают под статью 15.6, Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

На основании выше изложенного могу подытожить ввиду всех описанных действий от лица сотрудника приравнивается к тяжкому преступлению в связи с главой 4 ст.4.4 под пунктом 8 УАК по статьям 15.6 в виде доказательств можете снять запись с КПЗ LSPD или запросить у сотрудника LSPD или привлечь других сотрудников которые были субъектами данного задержания в отношении меня как свидетелей.
Дата и точное время происходящей ситуации:20:05 19.07.2025

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудника LSPD по статье 15.6 УАК и выплатить компенсацию в мою сторону с казны LSPD в размере 30.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): Pretty Screams выступал в роли начальства, должность: ГКА, Habib Zakonov выступал в роли Адвоката, Anzorik Intense выступал в роли адвоката,Eddy Barbie выступал в роли адвоката, Semedy Caymansuki выступал в роли прокурора.
4. Список экспертов (если они имеются): отсутствуют
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта dewhitede@sa.com и 9346383 номер телефона]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 21/07/2025]
Подпись: W.I​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
Dominic Mercer
21.07.2025

https://i.postimg.cc/Gpn5RBss/Cleaned-DM-Signature.png
https://i.postimg.cc/NF1vCg0W/seal-resized-transparent-fixed.png

1751643967869.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От И.О. Генерального Прокурора: Akira Messer
К Федеральному Судье: Stas Avdeev
Уважаемый Федеральный Окружной Суд,

В связи с поступлением в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Искового заявления содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу переназначается И.О. Генерального прокурора Akira Messer.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Akira Messer, И.О. Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.
Контактная информация:

• []Номер рабочего телефона — +100-72-76.
    []Адрес электронной почты — secretkznch@sa.com.
Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 22 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление: AkiraMEsser

1751643911875.png

Глава Коллегии Адвокатов при Salvador Silance, Max Silance
Заместитель Генерального прокурора при Max Silance
Генеральный прокурор при Max Silance, Ethan Myers, Dante Esser (x2)
Ass. Sheriff при Mike Esser
Dep. Sheriff при Mike Esser
Head DB при Mike Esser
Cur.DB при Mike Esser
Dep.Chief при Mike Esser
ВрИО Chief Akira Esser
Dep.General при Mike Esser
Cur.CID при Mike Esser

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Senior Attorney of the State of San-Andreas
Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

Для участия в судебном разбирательстве по уголовному делу, подлежащему рассмотрению в Федеральном Окружном суде штата Сан-Андреас по обвинению Lance Esser , в качестве государственного обвинителя назначен Akira Messer, находящийся в должности Генерального Прокурора .
Назначенный прокурор будет осуществлять поддержание государственного обвинения в ходе судебного процесса, обеспечивая представление обвинительной позиции, основанной на имеющихся в материалах дела доказательствах, а также реализацию задач, связанных с защитой прав и законных интересов граждан, общества и государства.
Прошу обеспечить допуск указанного сотрудника прокуратуры к участию в судебном заседании и предоставление необходимых условий для исполнения им возложенных обязанностей.
Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.
С уважением, Alexandr Skyfall, Старший прокурор штата Сан-Андреас.
Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — 288-85-60.​
  • Адрес электронной почты — donald101810@sa.com.​
Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
skyfallez
25 Июля 2025 года.
N1CJERr.png

Назад
Сверху