- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Knox Changrettez
К сотруднику: FIB | CTD | №001
От гражданина: Knox Changrettez
К сотруднику: FIB | CTD | №001
Я, Председатель Автомойки "The Ballas Gang" Knox Changrettez а соответственно и гражданин США , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро (далее - ответчик) с опознавательными знаками: [FIB | CTD | №001]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.07.2025 приблизительно в 20:40 бегал по дорогам в ш. Сан-Андреас, как вдруг по мне открыли огонь, сотрудники правоохранительных структур FIB. Что является явным вмешательством в мою личную жизнь, в ходе выстрелов я получил множественные пулевые ранения. После чего в отношении меня добросовестного гражданина США, провели ряд задержания, а именно надели наручники нарушая мои права которые указаны в Конституции, а именно:
Статья 1. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение, защита прав и свобод человека - основополагающая обязанность государства и органов власти. Статья 2. Каждый гражданин штата Сан-Андреас обладает на его территории всеми правами и свободами, а также несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией штата Сан-Андреас и иными законодательными актами. |
После чего, были была нарушена процедура порядка задержания, во многих ее проявления. Была зачитана некорректная миранда, не назвали по каким статьям я был задержан. Что является нарушением действующего законодательства а именно:

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Возместить мне моральную компенсацию как лицу пострадавшего в этом деле 75.000$
2. Признать сотрудника FIB виновным в совершении преступления, по статьям которым усмотрит суд.
3. Истребовать видеофиксацию моего задержания у сотрудников FIB на наличии как такового нарушения "законодательства" от меня.
Дата и точное время происходящей ситуации: 10.07.25 с 20:20 - 21:00
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у ответчика в соответствии с законодательством.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: pavelvolfovich@sa.com | 728-04-32
Дата подачи искового заявления: 17.07.2025
Подпись: Changrettez
Подпись: Changrettez