Исковое заявление №DC4023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

neNovi

Новичок
Пользователь
1752174084783-png.2646264

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

1752174100217.png

Исковое заявление №DC4023​

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Novi Gavsov, н. п. 364972
К гражданам: служащему Правительства штата Сан-Андреас,
Министерства Юстиции, Antony Horatio;​

Я, гражданин Novi Gavsov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на служащего Правительства штата Сан-Андреас, Министерства Юстиции, Antony Horatio, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, Novi Gavsov, будучи служащим Департамента Полиции г. Лос-Сантос, 9 июля 2025 года в 16:20 по местному времени, осуществил арест гражданина Benjamin Stonedjan за совершение противоправного деяния, предусмотренного статьей 15.6. УАК.
После окончания процессуальных действий увидел, что отсутствует автомобиль на котором я с напарником прибыл и увидел, как приехали другие сотрудники Департамента Полиции г. Лос-Сантос. Дождавшись сотрудников пока они достанут своего задержанного, дабы не нарушить Нормативно-правовые акты штата Сан-Андреас, я сел за руль служебного автомобиля и решили покинуть территорию ФТ на ней. Не доехав до ворот, неожиданно сотрудник Kama Stonedov открыл огонь по нашей служебной машине в которой находились Я - Novi Gavsov и Мой напарник - Spirit Gavson, действующие сотрудники LSPD. Данное деяние бывшей коллеги является преступлением, предусмотренной статьей 17.1 УАК, т.к человек посягнул на жизнь и здоровье сотрудников. Также он повредил автомобиль, принадлежащий государству, что также является правонарушением административного характера, предусмотренного статьей 10.7.2 УАК. Я, Novi Gavsov, как добросовестный и законопослушный сотрудник Департамента полиции, задержал виновника торжества по 17.1 УАК, соблюдая все нормы права и обязанностей, согласно действующему законодательству. Все права гражданина были соблюдены в полном объеме. Процессуальный статус стороны прокуратуры принял Заместитель Генерального Прокурора Antony Horatio.
После ознакомления с доказательствами ЗГП Antony Horatio выдвинул правовую оценку и требование об аресте Kama Stonedov по статье 17.1 УАК, мотивируя свое решение тем, что задержание по статье 17.1 УАК имело законной силы Данное утверждение не является ошибочным и соответствует законодательным нормам.
Однако, вечером того же дня на меня Novi Gavsov и моего напарника Spirit Gavsov было возбуждено уголовное дело и тем же вечером дело было закрыто. Заместитель Генерального Прокурора Antony Horatio выпустил ордер на розыск и арест меня и моего напарника. Согласно ордеру, ЗГП признал нас виновными в нарушении статей 15.1, 15.6, 16.18 УАК. Данные статьи распространялись на нас двоих. Наши действия никак нельзя квалифицировать, как общественно опасные деяния, отсюда следует, что и преступлений мы не совершали.
1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Истец, являясь государственным служащим, незаконно подвергся розыску и аресту со стороны сотрудника Офиса Генеральной Прокуратуры при публикации им ордера. Указанные действия нарушают его конституционное право на свободу и личную неприкосновенность, закрепленное в ст. 8 Конституции штата Сан-Андреас. Кроме того, неправомерные действия должностных лиц привели к трудностям в связи с розыском, что угрожает законным интересам истца как добросовестного государственного служащего.
2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства:
Истец, действуя в рамках гл. II ст. 1 ПК СА, пресек противоправные действия сотрудника LSPD, после чего вызвал процессуально-обязанных лиц ввиду того, что задержанный является государственным служащим. Однако вместо дальнейшей добросовестной службы в LSPD, государственный служащий незаконно выпустил ордер на розыск и арест самого истца и его напарника, что ущемило его личные конституционные права.
Доказательствами неправомерности действий служащих государственных органов являются:
— Запись с нагрудной камеры истца;
— Уголовное дело №СР-021, Ордер ОГП AS-003;
— Записи с нагрудных камер государственного служащего, находившихся на месте происшествия как в момент задержания правонарушителя истцом, так и в момент незаконного задержания самого истца.

Дата и точное время происходящей ситуации: 9 июля 2025 года в период с 16 часов 20 минут по настоящее время.

На основании изложенного, прошу суд: провести разбирательство по делу, с целью оценки законности и обоснованности действий Заместителя Генерального Прокурора Antonio Horatio, который, несмотря на наличие достаточных доказательств совершения противоправного деяния со стороны Kama Stonedov, возбудил уголовное дело в отношении истца, а также авторизовал ордер ОГП №AS-003 на розыск и арест, что привело к незаконному розыску Novi Gavsov по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК и 16.18 УАК, а также к нарушению законных интересов и прав истца Novi Gavsov, согласно Конституции. Оценить правомерность и объективность уголовного дела №СР-021, возбужденного Antonio Horatio, а также ордер AS-003, авторизованный ЗГП. В случае установления нарушений закона прошу принять соответствующие меры в отношении виновного лица, в том числе с учетом возможных последствий для их профессиональной деятельности, также прошу выплатить моральную компенсацию в размере​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео 1, Видео 2, Ордер ОГП №AS-003, Уголовное дело CP-021
3. Список свидетелей (если они имеются): Spirit Gavson
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: c0mplex41@sa.com, телефон 270-31-43

Дата подачи искового заявления: 10/07/2025
Подпись: НовиГавГав​

Вложения

• 1752174084783.png
    1752174084783.png
    191.9 KB · Просмотры: 17
wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью William Skyfall.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
10.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление себя.
O8T3zOP.png

Davan Skyfall
11.07.2025

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом.
О принятии/отказе будет объявлено дополнительно.
O8T3zOP.png

Davan Skyfall
11.07.2025

Назад
Сверху