На рассмотрении Исковое заявление №DC4020

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Masynya

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mariarty Empty н.п. 19465
К гражданину: с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J.M.]

Я, гражданин Mariarty Empty, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудникa LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J.M.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я ехал от площади первого банка в сторону Полицейского департамента Лос-сантоса, для того чтобы начать свои трудовые обязанности в качестве сотрудника, но меня остановил сотрудник Полицейского департамента с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J.M.] и затребовал показать тех.паспорт и паспорт сказав что я нарушил ДК так как передвигался без Гос. номера, в ходе диалога пригрозил статьёй 17.6 так как по привычке снова дал паспорт вместо тех.паспорта, после этого он подошёл к моей машине и обыскал багажник, после не большого диалога попрощались и он передумал уезжать продолжая диалог из машины, в ходе диалога он передумал меня отпускать и затребовал за ним проехать до места постановки на учёт авто, сказав что это его законное требование не обозначив временные рамки, я за ним проехал до места для постановки на учёт авто, купил номера и поставил их на авто, но поставить на учёт я так и не смог так как на руках не оказалась нужная сумма для этого, после этого я поехал на крытую парковку Полицейского Депортамента где увидел его, в ходе диалога и он пригрозил мне статьёй 12.7.2 УАК SA, хоть я и будучи действующим сотрудником Полицейского Депортамента имею право находится на данной территории.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца. Я считаю сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J.M.] не однократно угрожал, что буду задержан по статье 17.6 УАК SA за неисполнение законного требования, в его словах законного требования я не вижу так как не были обозначены временные рамки предусмотренные в Процессуальном кодексе штата Глава Х. Статья 2. Часть 2.5. Так же при въезде на Крытую парковку была угроза в мою сторону что меня данный сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | №242615 | J.M.] задержит по статье 12.7.2, в его действия я вижу злоупотребление своими полномочиями.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Моя видео фиксация и фиксация сотрудника.

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.07.2025 19:03-19:11

На основании изложенного, прошу суд: привлечь сотрудникa к уголовной ответственности и запросить у него видео-фиксацию.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1fPpl8_ZnNq5-76y3hO6ARBK_LeklZYpc/view
2. Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/file/d/1tV92fzorenj5Sip7ZRkPiAu7ZyLBj6st/view?usp=sharing
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: mariarty14_15@sa.com

Дата подачи искового заявления: 08.07.2025
Подпись: ME

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Yukine MacMillan.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Davan Skyfall
08.07.2025

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/QuLE/wsXZisa2P
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1752002576797.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К Федеральному Судье Yukine MacMillan
Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначается Старший прокурор
Sherman Rayzaki.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — mataru@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 8 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1752002726175.png
1752002708754.png

Последнее редактирование:
От прокурора Yo Ho [395439] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков расследования

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC-4020. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: https://yapx.ru/album/Z0XSQ
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):-
3. Контакты: тел. 547-35-53 и почта aki_iniquity@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.07.2025
Подпись: Yahoo

1752405642726.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Официальное уведомление
От Заместителя Генерального Прокурора Antony Horatio
К Федеральному Судье Yukine MacMillan

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

На основании изложенного в постановление ФОС №FD-4020-2 от 12.07.2025, в целях обеспечения объективного, своевременного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном заявлении, ведущим прокурором по данному делу назначаюсь я, Заместитель Генерального прокурора
Antony Horatio.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Antony Horatio, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:

• Номер рабочего телефона — +593-07-40.
  • Адрес электронной почты — mataru@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Дата: 13 июля 2025
Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

1752405615529.png
1752405604838.png

Назад
Сверху