- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас,
Истец: Kirityan Suetyan.
Юридическая помощь: Kondrat Tarakanov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000
Истец: Kirityan Suetyan.
Юридическая помощь: Kondrat Tarakanov.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15 000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kirityan Suetyan
Номер паспорта, ксерокопия: 171221 Ксерокопия
Номер телефона: 1934411
E-mail Address: kirityan#8308 @discord.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Kondrat Tarakanov
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Kirityan Suetyan
Номер паспорта, ксерокопия: 196299 Ксерокопия
Номер телефона: 4108165
E-mail Address: krypt0n#2373@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Brain Conors
Жетон: FIB NSB 12534
Место работы: FIB NSB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №775
19 июня, 2023 года, в 15:47, мой подзащитный прибыл в EMS для принятия аскорбинки. До прибытия, хочу отметить, что подзащитный приобрёл дорогую маску Томми за 500 000$. На видеофиксации наблюдается сразу же во время задержания, что мой подзащитный просто забыл снять маску. На таймкоде 4:00 агент FIB срывает маску, хотя мой подзащитный не отказывался самостоятельно снять. По статье 13.4 УАК в примечании сказано, что сотрудник правоохранительных органов может сорвать маске, если гражданин отказывается. Тем самым нанёс финансовый и моральный вред в размере 500 000$.
В момент задержания у моего подзащитного была фамилия Kirityan Krutyan. Через несколько изменил на Suetyan. Бог ответил, что изменение исключительно фамилии не меняет личность, а это означает, что все преступления в отношении моего подзащитного можно решать через исковые заявления или в обращение в Прокуратору.
В связи с изложенным выше от моего подзащитного, наблюдаются нарушения от агента FIB по следующим статьям Уголовно-административного кодекса:

На текущий момент неизвестно судьба бывшего или нынешнего агента FIB, но правовая позиция моего подзащитного указана ниже.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании изложенного по исковому заявлению, мой подзащитный просит взыскать с агента FIB моральный ущерб в размере 500 000$, дополнительные расходы в виде 15 000$ госпошлина, 15 000$ за оказание юридических услуг адвоката.
Оплата госпошлина приложено снизу:
Подтверждение
Дата: 08.07.2023
Подпись: KondratTarakanov
Последнее редактирование: