- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Prada Sent
Номер паспорта, ксерокопия: 2408
Номер телефона: 52-014-52
E-mail Address: shremov@sa.gov
Ответчик №1: LSSD-639 | SPD
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76
13 июля 2025 года в 02:55 я находился в своем автомобиле недалеко от почтового отделения, на обочине при выезде из гаража, ко мне подошел сотрудник LSSD, начал требовать покинуть транспортное средство, так же мои документы, после чего выписал мне штраф на сумму 3.500$ с указанием статьи 8.11(без уточнения кодекса/закона или иного НПА). Таким образом, невозможно доподлинно определить принадлежность данной статьи к какому либо нормативно-правовому акту. Считаю незаконной попытку привлечения меня данным сотрудником к правовой ответственности предусмотренной статьей 8.11 неизвестного акта. Так же считаю, незаконным наложение штрафа данным документом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Фиксация ситуации
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD-639 | SPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 уголовного кодекса штата SA.
2. Признать сотрудника с опознавательным знаком LSSD-639 | SPD виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 уголовного кодекса штата SA.
3. Возместить моральный вред в размере 5.000$(пять тысяч долларов США).
4. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
Дата: 15.07.2025
Подпись: P.Sent
Подпись: P.Sent