Исковое заявление №73

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brian_Hardy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Том Hemsworth].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Hugo Cozart (LSSD|SEB-996) и LSSD|PB-A-19 *, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

*Я катаясь по нашему красивому штату решил поснимать видео на телефон около EMS, я увидел сотрудников полиции забежавших в здание EMS и пошел за ними, было интересно посмотреть, чем занимаются сотрудники, т.к. в будущем есть желание попасть на службу в LSPD, сотрудники ничего не делали, а просто сидели, стало неинтересно и я отправился на выход, но услышал как сотрудники обсуждали чем им заняться, сотрудник с женским голосом предложила просто кататься, мне стало интересно, почему сотрудники полиции в рабочее время просто катаются по штату на служебных машинах за деньги налогоплательщиков и отправился за ними. Я не занимался преследованием, а смотрел как исполняют свои обязанности наши сотрудники полиции. Сотрудники катаясь по городу начали требовать на незаконных основаниях, чтобы я отъехал от них на 5 метров, я им угрозы никакой не представлял, я законопослушный гражданин и честный налогоплательщик этого штата. Начали мне угрожать статьёй 17.6 и тем что посадят, но они поехали дальше и уже через несколько сотен метров они остановили свой автомобиль и через мегафон потребовали мне прижаться к обочине или они откроют по мне огонь. Я далеко от них (дальше чем 5 метров) и сразу же остановился, они подбежали ко мне и потребовали выйти из машины и сразу начали меня заламывать, даже не представились, пришлось самому потребовать показать их жетоны (жетоны можно посмотреть на видео с телефона). Далее меня заломали, сказали по какой статье (ст. 17.6) зачитали миранду и повезли в здание LSPD. Во время обыска в LSPD один из сотрудников раскрыл себя показав мне свои документы, им оказался Hugo Cozart инспектор LSSD, также его напарница называла его по имени. Мне дали максимальный срок и посадили в кпз. Также сотрудники полиции не включали свои боди-камеры, а сделали это перед тем как я находился “одной ногой” в кпз.

Свою вину не признаю и требую уволить сотрудника LSSD|SEB-996 и более никогда не принимать на работу в гос. структуры. Также имеет ли право носить маску данный сотрудник на службе?! С сотрудником LSSD|PB-A-19 провести переаттестацию. С LSSD взыскать $20000 за незаконный срок мне в 4 года.

Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры офицера LSSD|SEB-996.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с боди-камеры офицера LSSD|PB-A-19.
Так же подаю ходатайство об истребовании записи с камер наблюдения LSPD.*

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *https://yadi.sk/i/h_hGm99skD4tNA*
2. Доказательства правонарушения: *https://yadi.sk/d/UY8Fpze7degMLQ*
тайм коды:
00:05 - отыгровка записи на телефон
01:48 - сотрудники полиции в рабочее время думают чем заняться, гражданин 56 предложила “просто кататься”
04:11 - незаконное требование отъехать на 5 метров
05:26 - [Мегафон] Инспектор Гражданин[84]: “Водитель, остановите ТС и прижмитесь к обочине, при неповиновении мы будем вынуждены открыть огон”
05:30 - сотрудники просят выйти из машины и заламывают меня (боди-камеру сотрудники не включили) гражданин 84 спрятал оружие, а гражданин 56 нет, сопротивления я не оказывал.
05:39 - прошу показать жетоны сотрудников
06:14 - меня задерживают по статья 17.6 заламывают и ведут за собой
09:33 - сотрудник полиции (гражданин 84) показал мне свои документ, чем себя выдал
09:46 - сотрудник полиции (гражданин 56) обратился к другому сотруднику полиции по имени
11:45 - сотрудник полиции (гражданин 84) включил боди-камеру, когда я уже был одной ногой за решеткой.
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : DmitryDDD#8075
5. Сторона защиты: Hugo Cozart (LSSD|SEB-996) и LSSD|PB-A-19

Дата подачи заявления: 10.10.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hemsworth T.

Последнее редактирование:
6A4C832D-5835-43DE-AA6C-4FC01333A8F0.png

Уважаемый истец, Окружной суд штата San Andreas рассмотрел Ваше исковое заявление.
Ваше Исковое заявление отклонено согласно Положению о подаче судебных исков, а именно главе V пункту 3.

С уважением, Окружной судья штата San Andreas Jack Pott.
Дата 11.10.2020
Подпись: JP

Назад
Сверху