- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Будет оплачена после указания актуального счета для оплата гос. пошлин(на момент подачи иска такового не установлено)
Истец: Prada Sent
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Будет оплачена после указания актуального счета для оплата гос. пошлин(на момент подачи иска такового не установлено)
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Prada Sent
Номер паспорта, ксерокопия: 2408
Номер телефона: 52-014-52
E-mail Address: shremov
Ответчик №1: LSSD-639 | SPD
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №XX
Я находился в своем автомобиле, на обочине, ко мне подошел сотрудник LSSD, начал требовать документы, после чего выписал мне штраф на сумму 3.500$ с указанием статьи 8.11(без уточнения кодекса/закона или иного НПА). Таким образом, невозможно доподлинно определить принадлежность данной статьи к какому либо нормативно-правовому акту. Считаю незаконной попытку привлечения меня данным сотрудником к правовой ответственности предусмотренной статьей 8.11 неизвестного акта. Так же считаю, незаконным наложение штрафа данным документом.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Будет оплачена после указания актуального счета для оплата гос. пошлин(на момент подачи иска такового не установлено)
Фиксация ситуации
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь ответчика к уголовной ответственности.
2. Возместить моральный вред в размере 5.000$(пять тысяч долларов США).
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$(двадцать тысяч долларов США), потраченные на уплату судебной пошлины.
Дата: 13.07.2025
Подпись: P.Sent
Подпись: P.Sent