ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №592

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

_MISS_KAPRIZZ___

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Shenk Neliquid.
Пометка: Pro Se.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Shenk Neliquid.
Номер паспорта, ксерокопия: 18194.

Номер телефона: 6583533
E-mail Address: miss_kaprizz@ls.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Maverick Nightx
Место работы: LSPD
Должность: Dep. Chief
Номер телефона:
E-mail address:

Ответчик №2:
Имя фамилия: Kostya Slivkin
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона:
E-mail address:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №560

Я, Shenk Neliquid, являюсь законопослушной гражданкой города Лос-Сантос, приехала 13.07.2025г со своими мужем на территорию Аукциона примерно в 22:49 по местному времени. За рулем автомобиля был мой муж. Мы зашли в само здание и начали рассматривать одежду, которая была выставлена. Через пару минут к нам подошёл сотрудник LSPD, а именно заместитель Шефа, начал махать руками, видимо отмахивался от мух и сказал "Салам алейкум, документы". Я сразу не поняла к кому он обращается, так как помимо меня и мужа там стоял ещё один гражданин. Мы простояли буквально минуту, после чего гражданин ограничил мою свободу наручниками и назвал статью, однако он дал невнятный номер статьи. Позже он вывел меня из Аукциона и сказал: "Дурочку включать не надо". Приведя к своей патрульной машине, которая была припаркована рядом с моей машиной тем самым сам нарушив 42ДК. Сначала посадил, затем вытащил из машины и заставил оплачивать штраф за 42ДК. В ходе разговора было понятно, что сотрудник только пробил владельца автомобиля, но не доказал то, кто конкретно припарковал автомобиль. Из-за общения с сотрудником я не успела оплатить штраф, после мне инкриминировали статью 17.7. Однако не сообщил о том, что у меня уже 17.9. Во время конвоирования, сотрудник добавил: "А доказательства у вас есть, что это не ВЫ припарковали автомобиль?", что есть нарушением процессуального кодекса, а именно ч.2 ст. 19, которое гласит: "Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения". Прокурор Kostya Slivkin во время задержания не получил доказательств моей вины, но при этом признал меня виновной. Также закрыв глаза на нарушения о неправильной парковке от сотрудника LSPD в момент задержания.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
  1. Запросить видеофиксацию правонарушения с сотрудника LSPD и GOV,
  2. Привлечь к ответственности сотрудника PD и GOV штата Сан-Андреас Maverick Nightx, Kostya Slivkin в соответствии с законодательством по статьям, которые усмотрит суд.,
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000 Долларов США, возместить оплату штрафа 25.000 Долларов США постановление прокурора №199.,
  4. Отстранить от исполнения своих служебных обязанностей сотрудника LSPD и GOV на время проведения судопроизводства.

ДАТА: 16.07.2025
ПОДПИСЬ: Neliquid S.

1752670822065.png

1752670837973.png

Назад
Сверху