ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №590

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Face_to_face

Начинающий
Пользователь

https://lh5.googleusercontent.com/7f0VsxKWsyv--9tbQyl9bOF5-jyPyVJ1KoZPqR6hOdBz9M73s2R7qjNNZ2ygxkR3wmAAY67amtae_uxrwiBQnp9KhU0RN9TUVni3yWG7A-xU4H5x9gYKYxtYN751J7vRUbotGwMaxjiEK1V9aA

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Zhenek_NumberNine.
Юридическая помощь: Saika Levi.
Пометка: Адвокат.​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Zhenek NumberNine
Номер паспорта, ксерокопия: 317271, ксерокопия
Номер телефона: 2162031
E-mail Address: d3adly_s1nner@gmail.com

Адвокат:
Имя Фамилия: Saika Levi
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Z.N.N.
Номер паспорта, ксерокопия: 154727, ксерокопия
Номер телефона: 2524955
E-mail Address: insane_4real@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Hidden Nightx
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель шефа
Номер телефона: +6111111
E-mail address: hiddenxgod@gmail.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №590

Я, Saika Levi, являясь частным адвокатом штата Сан-Андреас (лицензия частного адвоката №CL-066) действуя в интересах моего подзащитного, Zhenek NumberNine (далее - истец, Zhenek), обращаюсь в суд с настоящим исковым заявлением в связи с его неправомерным увольнением из рядов Los-Santos Police Department (далее - LSPD).

Мой подзащитный работал в указанной организации , зарекомендовал себя как квалифицированный и ответственный сотрудник. Тем не менее, 15 июля 2025 года он был уволен без какого-либо основания указанного в Трудовом Кодексе, которое, по сути, было использовано в качестве предлога для прекращения трудовых отношений на фоне сложившейся личной неприязни со стороны заместителя шефа (LSPD) Hidden Nightx (далее - ответчик №1).
В течение последних дней между ответчиком №1 и моим подзащитным возникали споры, не касающиеся его профессиональных обязанностей, а обусловленные исключительно личными антипатиями, вызванные в следствии исполнения его служебных обязанностей.
Учитывая вышеизложенное, истец понёс не только материальные, но и существенные моральные потери. Несправедливое увольнение в условиях личной неприязни, с отстранением от коллектива, утратой заработка и публичной дискредитацией, вызвало тяжёлые эмоциональные последствия — стресс, чувство унижения, тревожность, потерю уверенности в себе и в справедливости государственной системы. Всё это подтверждается как его личными переживаниями, так и обстоятельствами дела.
Он оказался в ситуации, когда вынужден оправдываться за действия, которых не совершал, и это само по себе является унизительным. Данная ситуация стала предметом обсуждения в профессиональной среде, вызвав сомнения в его благонадёжности и повлияв на его перспективы в дальнейшем трудоустройстве, особенно в смежных с госслужбой структурах.

Очевидно, что истинной причиной увольнения была личная неприязнь, а не какая-либо дисциплинарная провинность. Подобные действия работодателя не только нанесли моему доверителю моральный и репутационный ущерб, но и поставили его в тяжёлое материальное положение.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Копия выписки из электронной трудовой книжки №1:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Привлечь к уголовной ответственности ответчика по данному исковому заявлению в рамках Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить Zhenek NumberNine (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины 5.000$
2.1 Выплатить Zhenek NumberNine (истцу) судебные издержки ввиду юридической помощи представителя в размере: 50.000$
3. Выплатить Zhenek NumberNine (истцу) моральный ущерб в размере: 20.000$
3.1 Выплатить мне Zhenek NumberNine компенсационные издержки ввиде: 20.400 (из расчета зарплаты 850(зарплата)x8(часов)x3(дней рассмотрения искового заявления))
4. Отстранить от исполнения служебных обязанностей ответчика по данному исковому заявлению в рамках статьи 6.2 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
5. Обязать Офис Генерального Прокурора провести проверку в рамках главы 8 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
5.1 Предоставить мне (истцу), а так же адвокату (представителю) представляющего мои интересы материалы делопроизводства от ОГП по завершению расследования.

ДАТА: 15.07.2025
ПОДПИСЬ: Z.N.N.

Назад
Сверху